討論串[問卦] 長大了還是覺得酒很難喝
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓418(460推 42噓 688→)留言1190則,0人參與, 1年前最新作者starwillow (辛苦了)時間1年前 (2023/04/02 01:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
各位晚安呀. 放假沒事幹半夜來發廢文. 是這樣啦. 以前小時候看大人喝酒很開心. 想說這東西真的這麼好喝嗎. 大人都會說等你長大就知道. 結果現在長大了. 喝酒還是覺得很難喝. 寧願喝快樂水= =. 說怕苦嗎肥肥我喝純美式也很習慣了. 就是那個酒精味到現在都不能接受. 幸好現在的工作不用應酬. 想問
(還有605個字)

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者aswin12000 (((o)))時間1年前 (2023/04/02 09:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 這時候就要應用一下國中的課文 雅量. 同一樣事物. 每個人都有不同看法. 有人喜歡 有人不喜歡. 酒也是. 你喜歡酒 不代表不喜歡酒的人有問題. 你不喜歡酒 不代表喜歡酒的人有問題. 最重要的是互相尊重. 如果我喜歡酒 別人不喜歡. 我會希望他尊重我愛酒的嗜好. 如果我不喝酒. 我也會希望別
(還有363個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者teeo (teeo)時間1年前 (2023/04/02 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
網路上的笑話. 你覺得啤酒是苦的,. 那是因為你人生還不夠苦. 只要你的人生比酒更苦. 啤酒就是甜的了. 那大家覺得呢?. 啤酒長大後真的變好喝了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.186.8 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者BossCheng (魯至深)時間1年前 (2023/04/02 09:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
哥 喝的不是酒. 就像哥抽的不是煙是寂寞一樣. 喝的是感覺. 喝的過往. 喝的是失去. 喝的是不勘. 喝的是紅著眼的堅持. 喝的是不敢流下的眼淚. 酒的味道是什麼. 是子欲養而親不待. 是愛而不可得. 是機遇的不公. 是無能為力. 是碌碌無為. 酒的味道其實就兩字. 成長. --. Sent fro
(還有254個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者Pixma258 (鄉民們!別爭了!!)時間1年前 (2023/04/02 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
什麼嫌酒苦是你人生不夠苦是智障嗎. 那黑咖啡也不是苦的嗎. 多少上班族每天基本就一杯大美式. 酒鬼機八優越感說出來的歪理. 台灣人有七成就是有基因缺陷無法喝酒才是真的. 勸酒或在那扯人生苦不苦或什麼沒長大都是低能白痴. 多的是喝完酒不能控制自己的酒鬼,不知道他們在發酒瘋時,別人在幫他們善後,是誰沒長
首頁
上一頁
下一頁
尾頁