Re: [新聞] 紐約州長市長沒出現…蔡英文僑宴 政要出席「未如預期」

看板Gossiping作者 (GrandFatHouse崇皇肥肥)時間1年前 (2023/03/31 16:45), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串4/14 (看更多)
※ 引述《qqqqqq1515 (D)》之銘言: : 備註請放最後面 違者新聞文章刪除 : 1.媒體來源: : 世界新聞網 : 2.記者署名: : 丘采薇、張文馨 : 3.完整新聞標題: : 紐約州長市長沒出現…蔡英文僑宴 政要出席「未如預期」 : 4.完整新聞內文: : 中華民國總統蔡英文過境美國東西岸,夾在美中兩強角力中間,行程變得極為敏感低 調 : 。29日第一個公開活動僑宴,美方的出席來賓有新澤西州州長墨菲夫婦、美國在台協會 : 席羅森伯格、紐約州參議員曲怡文,未見國會議員,也未見紐約地主現身。 : 總統府先前對蔡英文的過境美國行程始終保密,直到抵達紐約前的專機上才透露當天活 : 。總統府副秘書長張惇涵在專機抵達JFK甘迺迪國際機場前向隨團媒體說明,29日主要 : 程是出席晚間7時的僑宴,宴會上除台僑外,也會有美國政要出席,「應該會蠻精采豐 : 」。 : 但以現場看,聯邦與地方的政要出席並不踴躍; 「關於我與我的Sugar Da...」 我是一名台女 透過朋友介紹認識甜心爸爸,用餐之後甜爸對我頗有意思,彼此就交換了聯絡 方式,後來呢他開始會撩我,找我去吃飯約會,我也有去,他總是對我甜言蜜 語,說真的久了久我也覺得他滿可愛的,可以多認識一些。 加上我異父異母的哥哥一直欺壓我,甜爸的實力可 以把武藏兩拳打到叫不敢,有夠Man 甜爸經常和我分享「無論是其他「乾女兒」還是台 灣的疑爹輿論,又或者是他的女兒來台訪談的一些 總總謠言跟來自我異父異母哥哥的嘲諷。 在我眼裡他就是個無助的男孩,後來呢也就越來越 陷入,開始會去他住所找他,極少時候朋友也會 行,但通常都是非常低調,不會再有任何外人, 「且他的保鑣也蠻嚴格的。」 我從來不花他的錢,雖然名義是甜爸,但我永遠自力更生 買門鎖 、買防盜系統都是我自己來,而且也沒有比別人便宜 他對我說「寶貝妳是台灣的唯一」 但是現在我去他家 他對我避不見面,承諾要給我的防盜系統,先分給其他妹子了。 我是被騙砲了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.147.197 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1680252301.A.A82.html

03/31 16:45, 1年前 , 1F
類霍華德

03/31 16:47, 1年前 , 2F
腫ㄇ覺得這篇要素很Duo

03/31 17:14, 1年前 , 3F
呵呵

03/31 17:37, 1年前 , 4F
跟上時事