討論串[新聞] 紐約州長市長沒出現…蔡英文僑宴 政要出席「未如預期」
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓457(574推 117噓 426→)留言1117則,0人參與, 1年前最新作者qqqqqq1515 (D)時間1年前 (2023/03/31 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 世界新聞網. 2.記者署名:. 丘采薇、張文馨. 3.完整新聞標題:. 紐約州長市長沒出現…蔡英文僑宴 政要出席「未如預期」. 4.完整新聞內文:. 中華民國總統蔡英文過境美國東西岸,夾在美中兩強角力中間,行程變得極為敏感低調。29日第一個公開活
(還有1218個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者unclefucka (Comic Lo )時間1年前 (2023/03/31 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
可惜沒帶有用的人,. 不然喊一喊搞不好人就不會離開了。. https://youtu.be/CirNOZHc5EM. 啊,糟糕,是人都沒來..... ---. 說個笑話,美女. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A5260.. --. 發信站: 批踢踢

推噓191(224推 33噓 180→)留言437則,0人參與, 1年前最新作者Shaqui11e (俠姬歐利歐)時間1年前 (2023/03/31 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
說實話我比較好奇會不會後悔出訪?. 畢竟以前可以靠網軍名嘴來帶風向. 還可以吹台美關係多好多會談判吹上天. 但這次根本直接被無情打臉阿. 從出發前過境簡報被無預警取消. 到接機的超高規格. 看照片總共才小貓兩三隻更別說還包含我們自己人. 美國有多現實 是不是在利用台灣?. 這相信絕大多數台灣人也都知
(還有130個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者tamama000 (GrandFatHouse崇皇肥肥)時間1年前 (2023/03/31 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
「關於我與我的Sugar Da...」. 我是一名台女. 透過朋友介紹認識甜心爸爸,用餐之後甜爸對我頗有意思,彼此就交換了聯絡. 方式,後來呢他開始會撩我,找我去吃飯約會,我也有去,他總是對我甜言蜜. 語,說真的久了久我也覺得他滿可愛的,可以多認識一些。. 加上我異父異母的哥哥一直欺壓我,甜爸的實力
(還有264個字)

推噓-10(4推 14噓 20→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者Fortran (Fortran)時間1年前 (2023/03/31 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
跟美國好,什麼好處都沒有. 還有上戰場的風險. 跟中國統一就不用上戰場了. 缺點就只是不自由,不能亂講話. 但給我選,我選統一啦. 要打你們去打. 爽的都是高層、高官. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.194.99 (臺灣). 文章網址: https
首頁
上一頁
下一頁
尾頁