Re: [問卦] 隔熱紙太黑撞死人,政府為什麼不管?已刪文

看板Gossiping作者 ( )時間1年前 (2023/03/22 16:36), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 1年前最新討論串4/7 (看更多)
隔熱紙喔 就是一個非常完美展現雙標的議題 也是車板不能提的問題 那就是 為什麼隔熱紙不用絕對數值來管? 舉例來說 酒駕就是酒測超過0.25 吐氣所含酒精濃度達每公升0.25毫克或血液中酒精濃度達百分之0.05以上 就算你千杯不醉 走路筆直 開車迅捷 照樣罰錢犯法 可是透光率這個東西 明明也該有規範 ex.70+ 卻一堆人不願遵守 推說我眼力很好 30也清楚 25也清楚 5也很清楚 堪稱鷹眼 (雖然台灣好像是近視世界第一的國家) 這跟說自己千杯不醉 喝一點沒差有什麼不同? (都是用體感而非科學儀器做標準) 為什麼酒駕需要絕對標準 而透光率卻不需要呢? 因為怕罰到自己啊 很多人說抽菸死好 電子菸死好 呼麻死好 隔熱紙...趴謝我要貼黑要隱私 我眼睛好 謝謝 不要罰我 笑死 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.209.52 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1679474216.A.A6B.html

03/22 16:42, 1年前 , 1F
貼那麼黑撞到人也算蓄意傷人了吧

03/22 16:43, 1年前 , 2F
反正撞到就說未注意而已

03/22 16:49, 1年前 , 3F
沒事 反正大不了思覺失調一下

03/22 17:00, 1年前 , 4F
因為撞到人怪行人沒穿亮色衣服就好了阿

03/22 20:22, 1年前 , 5F
會貼那麼黑的就是整天開車用手機的拉基