Re: [問卦] 老人一天15個小時都講負面, 正常?

看板Gossiping作者 (資收王)時間1年前 (2023/03/18 08:43), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串3/4 (看更多)
方法 你去引導他講一些擅長的事情 例如煮飯呀! 前處理 火候 調味 這樣他心情會好多一點 或者選些好的電視節目 像是我給她看老日本節目 超級變變變 改善心情的效果真的好 以上最近心得 若是情況無法改善請找專業的醫療協助 身心科門診 ※ 引述《CrazyKill (瘋狂屠殺)》之銘言: : 一天醒來16小時,其中有15個小時在講負面的東西:親戚A得了什麼病,親戚B很可憐,親戚 : C…… 我的命運不好,你看親戚D很糟糕,親戚E也很糟糕…… 疫情很嚴重,我都不敢出門 : ,你們台北更嚴重,到處都是屍體,唉,台北怎麼住人…… 但是想一想,台北房價炒那 : 麼高,也是報應,炒高房價,自以為了不起,多死一點人也沒辦法…… 唉,人間煉獄啊 : ,到處都是死人。那個蕭查某,有時候會傳訊息來,然後那個蕭查某 (媽,不要整天講什 : 麼蕭查某)…… 假如沒法律的話,我要親手殺了蕭…… 外面要多吃青菜,不然會得高血 : 壓,有親戚少吃菜,後來死掉了,唉,你們台北都沒有青菜,不知道怎麼辦(台北很多青 : 菜啊) 我住過台北,買不到青菜,而且台北的菜比肉還貴,唉,在台北要怎麼活下去,而 : 且台北沒市場, 買東西都要騎車30分鐘…… : 一天有15個小時一直講負面的東西, : 是一般老人的日常嗎? 還是我家老人不正常 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.196.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1679100180.A.21F.html

03/18 08:45, 1年前 , 1F
不然要問他怎麼做愛嗎