討論串[問卦] 老人一天15個小時都講負面, 正常?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓143(155推 12噓 168→)留言335則,0人參與, 1年前最新作者CrazyKill (瘋狂屠殺)時間1年前 (2023/03/18 07:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
一天醒來16小時,其中有15個小時在講負面的東西:親戚A得了什麼病,親戚B很可憐,親戚C…… 我的命運不好,你看親戚D很糟糕,親戚E也很糟糕…… 疫情很嚴重,我都不敢出門,你們台北更嚴重,到處都是屍體,唉,台北怎麼住人…… 但是想一想,台北房價炒那麼高,也是報應,炒高房價,自以為了不起,多死一點人也
(還有618個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者garry5566 (熱量赤字感知大師)時間1年前 (2023/03/18 08:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《CrazyKill (瘋狂屠殺)》之銘言. 我媽也是,. 也許是他過去吃了太多苦, 無處宣洩,. 老了覺得自己可憐, 又沒人疼惜,. 只能一直抱怨, 一直抱怨.. 我覺得, 要是這樣死去也太可憐了,. 但說實話沒人有能力去化解他滿滿滿的負能量,. 所以我唯一能做的就是她去爬山,. 剛爬的時
(還有307個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者twnndnpdnc (資收王)時間1年前 (2023/03/18 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
方法. 你去引導他講一些擅長的事情. 例如煮飯呀!. 前處理. 火候. 調味. 這樣他心情會好多一點. 或者選些好的電視節目. 像是我給她看老日本節目. 超級變變變. 改善心情的效果真的好. 以上最近心得. 若是情況無法改善請找專業的醫療協助. 身心科門診. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間1年前 (2023/03/18 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
你家老人肯定不正常,你也不太正常. 居然會問是不是一般老人日常. 這種人就是怨天怨地不怨自己,千錯萬錯都別人錯. 就是不知道你家老人會不會控制欲極強. 你能力允許的話早點搬出去. 沒必要把自己放在這種環境下生活. 過好自己的日子,快快樂樂的就好. 老人家愛咋咋地,隨他們去吧. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁