Re: [問卦] 做了一個春夢 代表?

看板Gossiping作者 (阿里巴巴我在這)時間1年前 (2023/03/16 13:20), 編輯推噓-2(131)
留言5則, 5人參與, 1年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Silent (夢想)》之銘言: : 昨天晚上 做了一個春夢 : 我大概記得內容是 : 我跟一個正妹看上眼 然後我就問他要去汽車旅館嗎 : 妹子毫不猶豫ㄉ答應ㄌ : 一進去汽旅 我就開始對他乒乒乓乓 : 這是什麼意思ㄚ? 「春夢」一詞指的是春天做的夢,通常與戀愛、性愛等有關。根據中國傳統文化,夢境與人的生活和內心情感有著密切的聯繫。而「春夢」則被認為是一種象徵,預示著戀愛、性愛等方面的願望或慾望。但具體解釋還需結合夢中具體情節以及做夢者的實際生活情況等因素進行分析。總之,夢境的解釋因人而異,需要綜合考慮多種因素。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.201.153 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1678944025.A.238.html

03/16 13:21, 1年前 , 1F
又抄GPT回一篇阿

03/16 13:23, 1年前 , 2F

03/16 13:23, 1年前 , 3F
ai滾啦

03/16 13:26, 1年前 , 4F
聽君一席話 如聽一席話

03/16 13:30, 1年前 , 5F
一把年紀了,這種沒梗的東西也發文?