Re: [問卦] 用失落20年換房價崩盤你願意嗎?

看板Gossiping作者 (忍魯腹重)時間1年前 (2023/02/03 21:33), 1年前編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 1年前最新討論串3/4 (看更多)
我他媽當然願意啊 反正失不失落我一樣低端 泡不泡沫我一樣失落 是有差嗎? 我是真想看大崩盤大爆炸 那些炒股的當房蟲的還有搞犯罪的 平常一個個吸血社會資源趾高氣昂 從所謂的上位摔下來一起吃屎 如果跳樓能跳個一半 那我可要放鞭炮了 老用房價崩盤威脅我 要崩就崩啊幹 誰怕誰 ※ 引述 《than09138 (悔改中)》 之銘言: :   :   : 如題 :   : 大家都知道 :   : 日本曾經經歷過經濟榮景 :   : 股市 房市 每個都瘋狂漲幅 :   : 但也同時產生超級大泡沫 :   : 結果後來經濟重衰 泡沫爆裂 :   : 股市再也沒有回到新高 :   : 房價也徹底修正 :   :   : 是說 :   : 台灣很多人都希望房價跌或大修正 :   : 但如果打房力道太猛 :   : 真的打到泡沫爆開 :   : 經濟也失落20年 :   : 你各位ok嗎? :   : 有沒有八卦啊? :   : -- : Sent from nPTT on my iPad Air 3 (Wi-Fi) :   -- https://i.imgur.com/Wv8e2cV.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.218.224 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1675431233.A.560.html ※ 編輯: sonyabear (114.46.218.224 臺灣), 02/03/2023 21:35:13

02/03 21:43, 1年前 , 1F

02/03 21:44, 1年前 , 2F
中肯給推:)

02/03 21:45, 1年前 , 3F

02/03 21:56, 1年前 , 4F
開心

02/03 22:28, 1年前 , 5F
爽啊