討論串[問卦] 用失落20年換房價崩盤你願意嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(18推 10噓 19→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者than09138 (悔改中)時間1年前 (2023/02/03 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 大家都知道. 日本曾經經歷過經濟榮景. 股市 房市 每個都瘋狂漲幅. 但也同時產生超級大泡沫. 結果後來經濟重衰 泡沫爆裂. 股市再也沒有回到新高. 房價也徹底修正. 是說. 台灣很多人都希望房價跌或大修正. 但如果打房力道太猛. 真的打到泡沫爆開. 經濟也失落20年. 你各位ok嗎?. 有
(還有20個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者keyoard (小可)時間1年前 (2023/02/03 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
當然是選失落20年啊. 兩倍薪水. 結果房價更便宜. 低能兒都知道怎麼選吧. 其實日本已經失落30年了啦. 你看台灣人一樣哈日哈成這樣. 巴不得定居在日本. 我想孰優孰劣很明顯了吧. 只有被大內宣洗腦的人. 才會以為國家經濟比老百姓生活重要. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者sonyabear (忍魯腹重)時間1年前 (2023/02/03 21:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我他媽當然願意啊. 反正失不失落我一樣低端. 泡不泡沫我一樣失落. 是有差嗎?. 我是真想看大崩盤大爆炸. 那些炒股的當房蟲的還有搞犯罪的. 平常一個個吸血社會資源趾高氣昂. 從所謂的上位摔下來一起吃屎. 如果跳樓能跳個一半. 那我可要放鞭炮了. 老用房價崩盤威脅我. 要崩就崩啊幹. 誰怕誰. --
(還有59個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者nobody0303時間1年前 (2023/02/03 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章和一堆鄉民推文. 我笑了. 那你知道實質薪資比20年前還要低嗎. 也就是你早就失落20年了. 但因為你被不斷大內宣. 以為自己薪水是創20年新高. 實際上只是物價蒙蔽住了你的雙眼. 這樣的情況根本更悲劇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.20
首頁
上一頁
下一頁
尾頁