Re: [新聞] 台中行人地獄!翁走斑馬線遭撞 頭卡後視鏡「懸空吊起」已刪文

看板Gossiping作者 (哈囉)時間1年前 (2023/02/02 09:27), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
又是A柱不乖了~~~ 我好幾次坐在副駕親身經歷那種恐怖 誰開車都一樣 不減速想衝左轉 沒有想要仔細看有沒有行人 這種心態一出現 就會遇到鬼!!! 阿不是 遇到衰洨的行人 每次我都在副駕整個大叫 啊!!!有人阿!!!剎車阿!!! 然後都是駕駛都回答我 我沒看到啊!!!! 沒辦法 A柱又不乖了 擋住視線~~~ 也不用衝 也好幾次就是順順的要左轉 剛好車速跟行人速度一樣 整個鬼遮眼 不是 A柱遮眼 都是我發現不對叫停 也問過當事人 你這樣沒有撞過人嗎?? 其實是有 但還好都是速度不快 快撞到了 行人閃過或是及時停下 然後被罵 反正拉 台灣真的是行人地獄 路太小 車太多 我也沒有要檢討行人 但命是自己的 不要以為自己沒違規有底氣結果賠上自己的健康或性命 ※ 引述《YO0779Y (不用十年就是一條好漢囉)》之銘言: : 1.媒體來源: : 中時 : 2.記者署名: : 宋原彰 : 3.完整新聞標題: : 台中行人地獄!翁走斑馬線遭撞 頭卡後視鏡「懸空吊起」 : 4.完整新聞內文: : 又有行人地獄事件!台中一名7旬老翁今(1)早穿越斑馬線時,遭路口綠燈左轉的小貨車 : 撞上,老翁當場被貨車的右後照鏡「吊掛」起來,脖子甚至遭勒住數秒,掙脫後神情相當 : 痛苦,驚悚事發畫面曝光;警方強調,駕駛若未禮讓行人穿越道的行人,可開罰1200以上 : 、3600元以下罰鍰。 : 事發影片中,該名男子當時走在斑馬線上欲穿越馬路,一輛小貨車在同一路口準備左轉時 : 右方後照鏡竟當場勾住男子衣領,把男子「懸空吊起」,男子的隨身物品散落一地,男子 : 被吊起後疑似遭勒脖,幾番掙扎並掙脫後神情相當痛苦,貨車司機則趕緊下車查看對方。 : 警方表示,65歲的林姓小貨車司機今(1)早10點56分,沿著公園路左轉自由路行駛,疑 : 因搶著越行人穿越道,與71歲的林男發生擦撞,對方因頭部受傷送中國醫藥大學附設醫院 : 就醫,駕駛並無酒駕;警方提醒駕駛人行近行人穿越道,均應暫停讓行人先行通過,否則 : 將依道路交通管理處罰條例處新臺幣1200以上3600元以下罰鍰。 : https://i.imgur.com/LrpPxjz.jpg
: 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: : https://www.chinatimes.com/realtimenews/20230201003813-260402 : 6.備註: : 感覺台中行人地獄的程度快超越台北市了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.30.201.192 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1675301227.A.DFC.html

02/02 09:30, 1年前 , 1F
過中線才能轉這樣視線才不會有死角

02/02 09:30, 1年前 , 2F
是不會把A柱幹掉喔 叫上弦三來打甜甜圈啊

02/02 09:31, 1年前 , 3F
A柱會擋到是過早轉彎,視線沒有蓋到...

02/02 09:35, 1年前 , 4F
會一直發生也代表駕駛習慣差,不要怪 A 柱

02/02 09:41, 1年前 , 5F
台灣A柱特別大根嗎??

02/02 09:45, 1年前 , 6F
台灣人特別瞎吧

02/02 09:45, 1年前 , 7F
駕駛習慣問題啦 甩鍋給a柱就可以堂而皇

02/02 09:45, 1年前 , 8F
之推卸責任了

02/02 09:47, 1年前 , 9F
應將車商判刑,設計危險的不良品