Re: [新聞] 丟臉丟到日本去!台灣旅客喧鬧列車車廂

看板Gossiping作者 (秦國金城武)時間1年前 (2023/01/20 10:08), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串6/10 (看更多)
這個喔小魯也有一點感覺 之前去外府出差 回程時搭大巴到Mochit站 然後就搭BTS直到Saladaeng站 一路上戴著耳機聽著moving and cut 那時候下班時間 車廂內基本上沒有人會說話 但是外國遊客真的會很大聲 我那天滑著ptt 看著廢文 突然有強而有力的mandarin穿透我的耳機 原本以為是支那人 但是在音樂銜接處我發現那是純正的台灣腔 那群讓人有男有女約莫6人 大學生吧 喝了點酒 幾個人臉上泛著紅暈 談論著晚上要去哪個夜市玩 我便把我的ptt關掉 掩蓋我是台灣人的現象 試圖跟他們做出一點心理上的區隔 我的AirPods沒辦法阻擋他們的聲音 請問Sony WF1000XM4 降噪功能會更好嗎 下次遇到這種人 可以讓我好好聽歌嗎? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.228.235.123 (泰國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1674180534.A.C06.html

01/20 10:09, 1年前 , 1F