Re: [問卦] 有人打BNT,造成右心室停滯嗎?

看板Gossiping作者 (gogomercury)時間1年前 (2023/01/14 11:45), 1年前編輯推噓2(312)
留言6則, 5人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
還記得去年初 香港有大量bnt放到過期丟掉嗎 然後垃圾政府逼市民打針的力度前所未見 不打的 無論政府公務員/私人機構 可直接解僱不獲得賠償 連美容院/健身房/食店/酒吧/ 商場/回港/牙醫/診所/等等等等不得進入 香港人大部分是不想接種的 但生活壓力/房貸/車/小孩 不得不接種 在這力度逼使下 香港接種跟台灣差不多…… 到最後要逼小孩接種 家長們跟你拼了也不讓小孩打 所以小孩的接種只有大約20%之內 ※ 引述《lelena (智慧之神-透特)》之銘言: : 最近一直心悸,心律不整,心跳跳動不順 : ,我上班的時候都要用拳頭去搥心臟,讓心臟增加跳動,不然會很不舒服 : ,我是2021年10~12月打兩劑BNT,打第一劑的時候還好,打第二劑有出現發燒,心跳加快 : ,到現在左手臂打針處還是會有點感覺是打針處 : ,然後2021年11月健康檢查,被驗出右心室停滯,當時以為是剛打疫苗的關係,沒理會 : ,然後2022年11月健康檢查,一樣被驗出右心室停滯, : ,現在還是一樣感覺到心臟心跳怪怪的,導致我現在根本不敢打第三劑 : ,有沒有人跟我一樣 : 有人打BNT,造成右心室停滯嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.102.183.146 (香港) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1673667938.A.5B1.html

01/14 11:46, 1年前 , 1F
滯支死忠無腦挺

01/14 11:46, 1年前 , 2F
還好台灣人有高端可供選擇
我講一句難聽的 但我也要講 台灣人本性善良 想法簡單 容易被人帶風向 而且人民信任政府(當初的民進黨真的沒現在壞) 只要政府叫的 人民都乖乖去聽 所以才一窩蜂去接種 不想打的只佔小數 可能擔心身體不好承受不到風險

01/14 11:47, 1年前 , 3F
某樓有打高端?

01/14 11:47, 1年前 , 4F
X端也很慘
1.媒體來源: TVBS 2.記者署名: 蔡昕霈 3.完整新聞標題: 「這2款」疫苗恐造成月經大出血 歐盟專家:應列副作用 4.完整新聞內文: 歐洲聯盟藥品管理局(EMA)專家今天警告,有些COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫苗可 能會造成月經大出血,建議把這種現象列入潛在副作用清單內。 法新社報導,歐盟藥品管理局在聲明中引述藥物安全委員會的說法表示:「已有人通報在 接種美國輝瑞大藥廠(Pfizer)復必泰(Comirnaty)疫苗,以及莫德納生技公司(Moder na) Spikevax疫苗的第1劑、第2劑和追加劑之後,出現月經大出血的案例。」 歐盟藥品管理局檢視資料後,認為「至少有合理的可能性指向月經大出血與這些疫苗在因 果上相關聯」,因此建議把這種現象加入前述兩款疫苗的產品資訊內。 歐盟藥品管理局聲明還表示:「沒有證據顯示,有些人身上出現的經期紊亂對生殖和生育 能力會造成任何影響。」 藥物安全委員會也強調:「這些疫苗的益處遠遠大於風險。」 自從接種過疫苗的女性首度通報月經大出血之後,歐盟各成員國和歐盟層級都在關注這類 案例。但研究人員目前尚未確立無庸置疑的因果關聯。 (中央社) 我前陣子貼這個在女版 但沒甚麼人鳥我 ※ 編輯: gogomercury (218.102.183.146 香港), 01/14/2023 11:52:17 ※ 編輯: gogomercury (218.102.183.146 香港), 01/14/2023 11:56:30

01/14 12:07, 1年前 , 5F
你不也在帶風向 說我抽中安慰劑

01/14 12:07, 1年前 , 6F
你都已經打了 不然我說 “你等著副作用到來嗎?” https://i.imgur.com/PJmUPhV.jpg
不遲不早 剛剛新聞 ※ 編輯: gogomercury (218.102.183.146 香港), 01/14/2023 12:12:55