Re: [問卦] 行人怒踹闖號誌的摩托車

看板Gossiping作者 (心裡有數)時間1年前 (2023/01/09 12:29), 1年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串4/6 (看更多)
看影片這真明顯 就是正斡佮斑馬線同齊攏變青燈矣 所以機車汽車正斡以後攏駛過來 佮行人相爭欲過 我進前有一擺就是按呢 正斡以後煞看著頭前是紅燈 雄雄毋知影欲按怎辦 拄好無人欲過馬路 我就緊駛過 無車若停咧路中央足奇怪 若有人欲過馬路是一定愛讓的 這免講 是講若影片內底騎機車的是館長 敢仝款會夆踢 XD ---------- 看影片這很明顯 就是右轉跟斑馬線同時都變綠燈了 所以機車汽車右轉之後都開過來 跟行人爭著要過 我之前有一次就是這樣 右轉以後卻看到前方是紅燈 突然不知道該怎麼辦 剛好沒人要過馬路 我就趕快開過去 不然車如果停在路中間很奇怪 如果有人要過馬路是一定要讓的 這不用說 是說如果影片裡面騎機車的是館長 也一樣會被踢嗎 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.234.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1673238550.A.F60.html

01/09 12:29, 1年前 , 1F
客語版本呢?省下來了?
你當我小叮噹哦 XD 等客家同鞋來寫啦~

01/09 12:34, 1年前 , 2F
挑柿子軟的吃
我那時就想不通怎會這樣設計燈號 右轉後不可能停在路中間不動呀 XD ※ 編輯: todao (180.217.234.242 臺灣), 01/09/2023 12:37:44