Re: [問卦] 出社會後還夢到以前當學生時期的人多嗎?

看板Gossiping作者 (艾瑞克蓋瑞)時間1年前 (2022/12/21 16:31), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 1年前最新討論串4/4 (看更多)
我是不停地夢到 大概每年都會有五十次一樣的夢 熟悉到我場景都和劇情都記起來 夢到我高中/國中考升學考試 或者大學考試 然後每次前後左右都不同人 這些人可能是我很久沒聯絡 或是只是看過沒說過話 亦或者是 很熟的朋友 然後傳考卷 我拿到考卷都不會寫 腦中一片空白 醒來才發現我已經大學畢業十幾年了 看到版友也有這樣的經驗 讓我滿意外的 ※ 引述《lichuer (Z揪兒)》之銘言: : 現在清晨六點半 準備起床上班惹 : 很少有這麼清楚的夢 : 夢見十多年前還在念高中的時候 : 許多老同學 學校的場景 當年發生的趣事 : 沒想到一晃眼我都快三十歲了 : 以前的朋友幾乎都沒有再聯絡 : 學校也好久沒回去了 : 平常想不起來的事 因為作夢有了一點回憶 : 想到這裡眼角濕濕的 心裡有點感概 : 有沒有人出社會後還會夢見以前當學生的時候? : 有沒有八卦 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_I003D. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 83.167.196.123 (荷蘭) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1671611461.A.A90.html

12/21 16:37, 1年前 , 1F
因為現實就有過這種事 所以一直在夢裡

12/21 16:37, 1年前 , 2F
重複吧

12/21 16:39, 1年前 , 3F
很偶爾還是會夢到 高中 大學

12/21 18:55, 1年前 , 4F
幾乎沒夢到在學校時的事,可能那時魂不

12/21 18:55, 1年前 , 5F
在吧