討論串[問卦] 出社會後還夢到以前當學生時期的人多嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓119(127推 8噓 75→)留言210則,0人參與, 1年前最新作者lichuer (Z揪兒)時間1年前 (2022/12/21 06:37), 編輯資訊
內容預覽:
現在清晨六點半 準備起床上班惹. 很少有這麼清楚的夢. 夢見十多年前還在念高中的時候. 許多老同學 學校的場景 當年發生的趣事. 沒想到一晃眼我都快三十歲了. 以前的朋友幾乎都沒有再聯絡. 學校也好久沒回去了. 平常想不起來的事 因為作夢有了一點回憶. 想到這裡眼角濕濕的 心裡有點感概. 有沒有人出

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者phantasystar (phantasystar)時間1年前 (2022/12/21 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天剛好有夢到類似的夢. 夢裡我回到國中那是個學生還有髮禁的時代. 女生的頭髮長度不能超過肩膀. 座位旁邊還是那個女同學很適合這種髮型. 戴著眼鏡但還是遮掩不了她漂亮的眼睛. 制服領口露出的鎖骨能看到白皙的皮膚. 還有那個雖然不大可是漂亮的胸型. 時間已經是放學後只有我跟她的教室. 她正渴求我的身
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AFISH111 (魚皮)時間1年前 (2022/12/21 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
我夢到四五次吧 而且劇情都差不多. 夢中的我就像現在的我過著醉生夢死在家耍廢的生活. 然後夢中的我突然意識到..... 我是不是還在讀大學啊. 幹 我翹了整學期的課?????????. 幹幹幹 死定了 怎麼沒有朋友通知我. 原來我沒朋友. 幹翹整學期的課連重修都不用直接退學了吧. 通常夢中想到這邊就

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者ericgary (艾瑞克蓋瑞)時間1年前 (2022/12/21 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是不停地夢到 大概每年都會有五十次一樣的夢. 熟悉到我場景都和劇情都記起來. 夢到我高中/國中考升學考試 或者大學考試. 然後每次前後左右都不同人. 這些人可能是我很久沒聯絡 或是只是看過沒說過話. 亦或者是 很熟的朋友. 然後傳考卷 我拿到考卷都不會寫 腦中一片空白. 醒來才發現我已經大學畢業十
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁