Re: [新聞] 走在路上「大家仍戴著口罩」!PTT狂轟政策 曝原因:做一半很鳥

看板Gossiping作者 (雞兔哥)時間1年前 (2022/12/02 09:28), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 1年前最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《archon (內湖流川楓)》之銘言: : 「口罩戴戴脫脫很麻煩,乾脆就一直戴著」 : 昨天已經聽了一整天這種論調,明明就反串,記者還當新聞來報... : 會講這種話的都是覺得戴口罩也沒差的人好嗎? : 真正討厭戴口罩的人,怎麼可能會因為嫌麻煩就一直戴著? : 脫口罩只要一秒!只要一秒就可以自由呼吸! : 走在路上,從一個室內移動到另一個室內,一般也要花個幾分鐘吧, : 因為一秒的動作很麻煩,寧可戴著口罩? : 你當兵會因為夭八時間太短,乾脆留營算了? : 我就算是走出捷運站到對面 7-11,中間只有 20 秒也會把口罩拿下來啦! : 還有另一派說法是穿穿戴戴跟智障一樣,這我也知道, : 不就是因為現在室內還在強制戴口罩,搞得我要在這邊耍白痴? : CDC 腦子還在的話,可以開始討論什麼時候開放室內散步了吧? : 反正現在除了報數之外,也沒別的事了。 戴口罩好啊 之前在交友軟體約了一個女生 第一次去外面 全程戴口罩 好暈好暈 被眼睛電死 回去天天都想上她 第二次去吃飯 媽的 差太多了 最後還是打了一個砲 全程關燈 被小頭控制了 不爭氣還是硬了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.203.128 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1669944487.A.E83.html

12/02 09:28, 1年前 , 1F
口罩顏值+50%

12/02 09:28, 1年前 , 2F
fc2

12/02 09:29, 1年前 , 3F
這跟戴口罩有關嗎?失明不是更好...

12/02 09:30, 1年前 , 4F
笑死 這算口罩詐欺嗎

12/02 09:50, 1年前 , 5F