Re: [問卦] 熊貓是壞了嗎已刪文

看板Gossiping作者 ( )時間1年前 (2022/11/20 18:06), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 1年前最新討論串6/7 (看更多)
想問有沒有苦主跟我一樣的 剛剛聯繫客服說還沒收到退款 結果跟我說幫我申請退款的同時又做了一次扣款的動作 剛剛去電信用卡客服了,說之後可以列爭議款 提醒大家有人10/29有被扣款的記得追一下,免得沒吃到東西還要多花錢。 ※ 引述《JackNdhu》之銘言 : 各位晚安 : 剛剛在熊貓定了餐 : 也刷了卡(打去銀行問有刷卡紀錄但尚未請款) : 但是app內訂單竟然消失了 : 客服也一直連不進去 : 歷史訂單的地方點進去也無法查詢 : 是他們系統掛了嗎.... : =========================== : 後續聯繫上客服了,表示因系統問題這筆交易未成立,不會對信用卡扣款~~ ---- Sent from BePTT on my iPhone 13 Pro Max -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.105.225 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1668938776.A.207.html

11/20 18:06, 1年前 , 1F
都過世了還要熊貓怎麼樣

11/20 18:07, 1年前 , 2F
可能系統也得腦瘤了

11/20 18:09, 1年前 , 3F
還有圓圓,圓仔,圓寶在啊

11/20 18:10, 1年前 , 4F
死了也算壞掉的一種吧

11/20 18:49, 1年前 , 5F
熊貓RIP