討論串[問卦] 熊貓是壞了嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓110(123推 13噓 68→)留言204則,0人參與, 1年前最新作者JackNdhu (睡不著....)時間1年前 (2022/10/29 18:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
各位晚安. 剛剛在熊貓定了餐. 也刷了卡(打去銀行問有刷卡紀錄但尚未請款). 但是app內訂單竟然消失了. 客服也一直連不進去. 歷史訂單的地方點進去也無法查詢. 是他們系統掛了嗎..... ===========================. 後續聯繫上客服了,表示因系統問題這筆交易未成立,不
(還有192個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者MrZiXu (楚使子虛使於齊)時間1年前 (2022/10/29 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
我也是,想買豆花來吃,前後下了2次單,都是跑完桂綸鎂畫面之後,訂單就不見了。. 查歷史訂單:連不上!. 進去客服:連不上!. 收到信用卡E-mail各被扣了469。. 連訂單紀錄都沒有,要怎麼舉證去申請退款?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.149.

推噓3(5推 2噓 1→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者callhek (沒錢住帝寶)時間1年前 (2022/10/29 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
平常鄉民嗆外送低瑞不爽不要送,漲點平台費唧唧歪歪,下雨天嫌人家慢不願意給小費,現在當機不能叫才一小時就在鬼哭神號的。. 又沒有下雨,走出去買啊 還比較便宜內 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.217.150 (臺灣). 文章網址: https:

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者KCKCLIN (新的開始)時間1年前 (2022/10/29 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
熊貓和吳柏毅越來越爛惹. 最早熊貓剛開放不久那時客服隨便接通. 漏餐點那單直接免費. (舉例點ABCDE有明確回報A的餐點部分有漏給,表明送來就好但沒送來整單免費QQ). 吳柏毅用過客服根本鬼打牆. 現在只有特定優惠或者很懶才點. 部分原因是我不喜歡陌生人碰我餐點(速食店麥當勞肯德基員工的手相對應該
(還有178個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者AXN (Mexx)時間1年前 (2022/10/30 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天也下了兩筆訂單被消失. 昨天馬上回報熊貓客服,客服還說扣款失敗要我放心. 結果今天早上email收到每日消費通知就出現昨天兩筆消失的熊貓訂單費用!!. 立刻打給銀行客服詢問,也說這兩筆金額有刷卡扣款成功!!. 解釋原因後,客服說只能請我去向熊貓申請刷退,並提供給我兩筆刷卡的授權號碼. 我現在只
首頁
上一頁
下一頁
尾頁