Re: [新聞] 詐團囚35人警救出32人 3人遭凌虐身亡棄屍龜山

看板Gossiping作者 (amphibia)時間1年前 (2022/11/04 16:05), 1年前編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 1年前最新討論串10/15 (看更多)
※ 引述《kuosos520 (kkk)》之銘言: : 認真問 : 我覺得我小時候8+9文化沒這麼猖獗耶 : 國中高中班上幾個小+9都算異類 : 而且都生人勿近 : 可能只有自己的小圈圈再玩 : 怎麼長大後 : 到處都是+9 : 網紅,YT,小明星,男的,女的 : 一大堆看起來頗+9的 : 路上+9變超多的 : 我小時候+9都一臉工人樣 : 現在+9都偶像模樣 : 台灣哪一步開始走錯成現在這德性的 : 現在的8+9已經隨著時代升級了 比如說:現在嗆要「比大聲」的,可都是穿西裝而不再是穿吊嘎 家裡可能轉包個工程賺的都是工人一輩子的薪水,養的小弟、嘍囉自然就聽話認真辦事 比如說:以前要比拼烙人時小弟是拿刀拿槍,現在是拿鍵盤、拿滑鼠 再比如說:以前要跟「好朋友」搏感情,頂多是去酒店, 現在都要升級到台北市最精華地帶的私人招待所了 這樣子萬一出事,「好朋友」能不幫忙嗎? 畢竟8+9最重視義氣,只要是我道中人,不管是染毒、貪汙都沒關係 養小三或寫作業抄別人的更是小事,(不碰毒品、不養小老婆、不抄襲才奇怪吧) 不論犯什麼錯,堂主跟幫眾永遠支持自己人,更不需要道歉~ 所以哪裡是小圈圈了~ 根本都快成台灣主流勢力了~ 你不支持新8+9,別人可能還會懷疑鄉民是不是改變主意了呢~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.118.151 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1667549133.A.C31.html

11/04 16:06, 1年前 , 1F
全黨挺一人的義氣

11/04 16:06, 1年前 , 2F
你是不是在臭

11/04 16:08, 1年前 , 3F
你在酸某黨?
這我可不敢,借用星爺的片段:這可是要殺頭的啊

11/04 16:13, 1年前 , 4F
東堂勇出來說說
※ 編輯: AMPHIBIA (223.139.118.151 臺灣), 11/04/2022 16:13:50

11/04 16:14, 1年前 , 5F
塔旅伴塔綠斑正在打噴嚏

11/04 16:18, 1年前 , 6F
殺頭那不是星爺的啊…