Re: [新聞] 「鐵皮加蓋有夠醜!」錫蘭見台北街景傻眼…怨:潮濕宛如惡夢

看板Gossiping作者時間1年前 (2022/10/24 09:58), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 1年前最新討論串10/18 (看更多)
台灣人就還是有中國劣根性阿 美醜關我鳥事 、你不做別人也在做啊 當然是五樓隔一間多收個1萬 美醜關我甚麼事 結果頂樓其實是不能租人的 所有同棟住戶有權力要求頂樓空間使用權 (有些怕被檢舉的屋主會跟你說頂樓門不能關) 另外一個常見的公空間轉私用 就是門口停車還放三角錐 跟你說勿停車 不然就是擺小吃攤花圃在外面擋路 一樣是:美醜關我鳥事 我不放別人也會放阿 這種心態 不要說美學了 能不濫用公共空間 在鬼島都不可能 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.106.181 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1666576693.A.718.html

10/24 09:59, 1年前 , 1F
真的很醜呀...統一下高度跟顏色或許還有

10/24 09:59, 1年前 , 2F
高雄到處路霸,連一樓都醜有些還影響安全

10/24 10:02, 1年前 , 3F
頂樓不搭鐵皮漏水誰負責

10/24 10:07, 1年前 , 4F
台灣人就是換你也是這樣做啦 我也是 嘻嘻

10/24 11:02, 1年前 , 5F
日本也是有鐵皮屋啊,比較好看而已