討論串[新聞] 「鐵皮加蓋有夠醜!」錫蘭見台北街景傻眼…怨:潮濕宛如惡夢
共 18 篇文章

推噓364(455推 91噓 317→)留言863則,0人參與, 1年前最新作者karoto (希望)時間1年前 (2022/10/24 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 東森. 2.記者署名:. 記者朱祖儀/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 「鐵皮加蓋有夠醜!」錫蘭見台北街景傻眼…怨:潮濕宛如惡夢. 4.完整新聞內文:. 比利時、中國混血網紅「錫蘭Ceylan」原本住在上海,但後來在上海封城期間宣布「逃離上海」,轉而來到台灣短居。近日他上傳最新影片
(還有834個字)

推噓24(26推 2噓 52→)留言80則,0人參與, 1年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間1年前 (2022/10/24 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
終於說出實話了,這比那些來台灣發現流量密碼的人誠實多了. 台灣本來在這塊就是爛有剩,奇怪明明被文明的日本統治那麼久,怎麼壞習慣還這麼多. 也不可能是因為國府播遷來台後水準才又下降的吧?. 真的是不知道到底哪裡出了問題?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者keane9112 (拎北逮頑郎 拎北反支那啦)時間1年前 (2022/10/24 02:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
他說的確實是事實. 但這沒什麼啊. 你跑去其他國家的貧民窟. 指著他們的貧民窟說. 幹這裡好噁好髒好醜喔. https://i.imgur.com/yKQXVB1.jpg. 巴西里約貧民窟. 然後呢…. 就是$$$$$$$的問題. 房子樓頂地磁磚翻起來 屋頂會漏水怎麼辦. 加蓋屋頂防漏啊. 但美觀好
(還有93個字)

推噓0(4推 4噓 16→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者sogyal (←戀童癖)時間1年前 (2022/10/24 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
他最後也語重心長的說,覺得台北的街景可以更好看,人均GDP很高,「. 為什麼城市建設會是這個樣子?」. 這點跟中國一樣阿. 台灣經濟開始起飛大概在民國70年前後. 老一點的大概王永慶差不多. 年輕一點的大概就張忠謀 郭台銘一輩的. 基本上現在台灣當家做主的大部分是富一代. 就是一堆暴發戶土豪. 大部
(還有12個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者N1T1U8ST (兩百哥)時間1年前 (2022/10/24 09:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如果苦無在直播上評論這件事. :我覺得是這樣的,首先呢. 我等等說的話,對任何人沒有偏見,包括錫蘭. 喝口水. :其實台北鐵皮違建這個狀況,在之前的議期就有質詢過。. 當時北市府說了很多願景的進度,. 但其實達成率真的非常落後,這是我覺得市政府督導和執行不夠力的地方。. 你看柯文哲整天嚷嚷說SOP,
(還有129個字)