Re: [問卦] 這輩子還沒和沒血緣的女性牽手有救嗎

看板Gossiping作者 (ebod221)時間1年前 (2022/10/16 07:54), 1年前編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
大叔以前也不知道該怎樣才能牽到女生的手 隨便牽,怕被告性騷擾上警局 尤其現在還有跟騷法 更是不能亂牽 直到某次 發現原來也會有女生主動握我的手 主動問我的個人資料 主動問我人會不舒服嗎 結束後還會再希望我留下休息 然後3個月後希望我能再回去捐血 ※ 引述《melissalewis (龍使弗利茲)》之銘言: : 小魯我母胎單身處男啦, : 這輩子還沒跟沒血緣關係的女性牽手過, : 代表我魯到牽過有血緣關係的女性的手, : 但是都是小時候啦!超過10歲就沒牽過手了 : 有人跟我一樣魯的嗎? : 到底要怎麼牽到非血緣關係的女性的手啊? : ----- : Sent from JPTT on my iPad ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G955F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.144.78 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1665878053.A.BA9.html

10/16 07:55, 1年前 , 1F
真的這麼好康嗎
當然有 不握你的手,要怎麼驗血紅素 不問個人資料,要怎麼確認 捐血時怕你不舒服,所以會問 捐完血有些人會不舒服要休息一下 ※ 編輯: ebod221 (36.229.193.148 臺灣), 10/16/2022 08:00:31

10/16 07:59, 1年前 , 2F
沒跳過第一支舞?

10/16 08:03, 1年前 , 3F
被吸血鬼奴役的人可憐啊

10/16 08:10, 1年前 , 4F
小時侯打針被護士揉屁股算嗎