Re: [新聞] 四叉貓揭高虹安大二就補習 周玉蔻:學霸竟是填鴨

看板Gossiping作者 (好餓)時間1年前 (2022/09/22 11:25), 1年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串10/52 (看更多)
※ 引述《runa2 (あんた飛ばしすぎ!!)》之銘言: : 原來,高虹安被爆從師範大學二年級就報名某文教補習班,四叉貓大酸「每位學霸的養 : 都有個起源故事」,稱這間補習班「高虹安 真心推薦」,讓虹安從此不再輸在起跑點, : 網友看了幾乎笑倒,連資深媒體人周玉蔻都在自己臉書上大讚「四叉貓」劉宇太神了, : 發高虹安從師大跳上台大的「秘密」—竟然是去補習班背考古題,還附註「說人家灌, : 結果自己是填鴨」。 あのね....所以補習跟學霸不學霸有衝突嗎 考試只看你分數考的如何,沒在管你那分數是自學來的還是補習來的好不好 喔對了,高虹安說她不是中華夜間部,最後搞到要向中華道歉 那按這標準,請問某名嘴說台大沒啥了不起跟爛台大,要不要向台大道歉啊? https://i.imgur.com/W5jUvhp.jpg
顏色對了真好呢,就能嚴以律人寬以待己了 Midori can, you can't. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.31.32 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1663817131.A.68F.html

09/22 11:26, 1年前 , 1F
從小補習也是讀學店啊 XD

09/22 11:27, 1年前 , 2F
不過幸好後來去補巨匠 當網工
我覺得某個不知道有沒有補習,但努力向學到兩個學位被拔的更像學霸呢

09/22 11:30, 1年前 , 3F
東方不需要補習,夏蟲不可語冰

09/22 11:32, 1年前 , 4F
選前抹屎選後道歉,嘻嘻
選後的下禮拜五嗎 ※ 編輯: Howard61313 (116.241.31.32 臺灣), 09/22/2022 11:43:43