Re: [問卦] 房版在討論崩盤的可能性......?

看板Gossiping作者 (我可以看見嗎)時間1年前 (2022/09/04 15:09), 1年前編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串6/23 (看更多)
※ 引述《yesyesyesyes (@_@O)》之銘言: : 根本月經文來著 先說結論 : 只要有人想買 就證明不會跌 ==>同理 只要有人想賣 就證明不會漲 : 基本的供需原則 很難懂嗎?? : 08年金融海嘯 . SARS . 921 那時候房價確實有跌過 : 當時眾人不敢買 , 甚至是變賣財產.逃離台灣 , 問題現在一樣嗎?? 現在很多有錢人想逃離 台灣 移民 逃離鬼島啊 地緣政治 台海這麼不安全。 都要改一年義務役兵制了 老共的飛彈 射過來十幾顆了 國防部 射到那裡 都不知道 還說不是我們的領空 不會射到本島 真的射到本島時 你相 信 國防部 真的 會知道嗎???? : 現在是大家都盼望買房 誰要便宜賣?? 我看是 房蟲 希望 大家趕快進場 抬價 大家都在等房價崩盤時 才會進場 現在有人要出高價 買房的嗎? 急著出 更高的價錢 去買房嗎? 沒有嘛 大家都嘛是坐等房價崩盤 : 補個八卦 房屋版看過一篇文章 : 有個換屋族想要賣小換大 : 看到高房價後 上來靠北怎麼這麼貴 下面就有人問他 : 那你手上的兩房 要不要用當年售價便宜賣? 他便宜賣了之後 就能改變台灣的房價嗎? 有那麼簡單的話 那你怎麼不把你的房子捐出來? : 換屋族立刻閉嘴! 看到沒? 這就是人性 人性就是 你想炒高房價 : 每個人都想要低買高賣 誰要當虧錢的那個? 所以你想要高賣嘛 : 噓 planmemo2: 那裡一堆拉基房蟲 真希望趕快崩盤 : 好 為了居住正義 你家的屋子先拿出來五折賣 要嘛?? 我又沒房子 是要怎麼五折賣? 好吧 ! 假設我有房子好了 如果我五折賣房子的 台灣所有的人都願意跟我一樣 五折賣房 那我可以五折賣啊 囤房稅可以調高成現在的100倍啊 大家一起承擔 然後 全台房價一起崩盤啊 齊頭式 砍價啊 你可以嗎 : 推 chunfo: 不成家的人幾乎不會有需求 理論上會跟結 : 完全錯誤 年輕人普遍不想跟長輩同住 尤其是年輕女性才不願意跟公婆同住 : 這就是強烈需求! 問題是 台灣的結婚率越來越低了耶了 : 你去看數據 台灣的戶數持續成長 但是每戶人數在下降 說明啥?? : 小家庭當道啊 不婚族 躺平 安樂死 當道啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.193.136 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1662275367.A.4B7.html

09/04 15:12, 1年前 , 1F
君子不立危牆之下,能跑就跑了啊
※ 編輯: fantasy14 (118.231.193.136 臺灣), 09/04/2022 15:14:09

09/04 18:46, 1年前 , 2F
新生活運動:不買、不生、安樂死