Re: [新聞] 批藍像吃大力丸 林智堅:願意跟余正煌對

看板Gossiping作者 (KS-Soar)時間1年前 (2022/08/12 12:19), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 1年前最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《chifeng (我不是奇行種)》之銘言: : 林:你們這些研究生真有意思,老喜歡在天臺見面 : 余:我不像你,我自己寫的論文,要常到頂樓吹風 : 余:你臺大學位被撤銷了 : 林:你調查局的工作也未必保得住 : 余:你想怎樣? : 林:給我個機會 : 余:怎麼給你機會 : 林:之前我在跑選舉沒空,現在我想和你正面對質 : 余:...好,去跟學倫會說,看他們讓不讓你對質 : 林:那就是要我去死 : 余:對不起,我是原創 : 林:誰知道? 智間沒到 主題曲 (偉) 不 我不願意結束 我還沒有結束 競選中的旅途 (華) 看著我 往學校的腳步 已經忘了身在何處 (偉) 誰能改變教授的態度 誰知道學倫有多麼恐怖 (華) 誰瞭解選舉往往比學校還殘酷 只是沒有人願意認輸 (偉) 我們都在不斷抄錄但忘了出處 在碩論中追求口委的滿足 (華) 我們都想早點解脫口試的苦 好加入民進黨黨部 (合) 我記不清楚 13年前 論文 的每一章細處 歡樂˙真情˙弘音心 (華) 誰能改變教授的態度 誰知道學倫有多麼恐怖 (偉) 誰瞭解選舉往往比學校還殘酷 只是沒有人願意認輸 (華) 我們都在不斷抄錄但忘了出處 在碩論中追求口委的滿足 Find more lyrics at ※ Mojim.com (偉) 我們都想早點解脫口試的苦 好加入民進黨黨部 (合) 我記不清楚 13年前 論文 的每一章細處 (華) 一路上堅持原創之處 (偉) 但回顧發現信件刪除 (華) 在這條情義智間的路 (偉) 讓我抄你 (華) 你抄我 (合) 怎麼會孤獨 (合) 我們都在不斷抄錄但忘了出處 在碩論中追求口委的滿足 (合) 我們都想早點解脫口試的苦 好加入民進黨黨部 (合) 台大不給臉 回到學店 我想 死忠都不...不在乎 歡樂˙真情˙弘音心 來賓請掌聲鼓勵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.137.71 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1660277988.A.772.html

08/12 12:26, 1年前 , 1F
跟著唱跟著唱

08/12 12:28, 1年前 , 2F
請巧心和朱大來唱?

08/12 12:36, 1年前 , 3F
旋律自動響起來

08/12 12:55, 1年前 , 4F
好歌

08/12 13:07, 1年前 , 5F
幹~超有梗的...這才是我愛的八卦版XDDD

08/12 13:54, 1年前 , 6F
弘音跟魔鏡感謝您