討論串[新聞] 批藍像吃大力丸 林智堅:願意跟余正煌對
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(52推 52噓 153→)留言257則,0人參與, 1年前最新作者sincsnow (sincsnow)時間1年前 (2022/08/12 06:29), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:中時新聞網. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 2.記者署名:04:06 2022/08/12 中時 蔡依珍. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否
(還有1358個字)

推噓13(15推 2噓 11→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者saltlake (SaltLake)時間1年前 (2022/08/12 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
..... 太好了! 這個有收視率!. 請林先生邀請余先生,約好時間雙方一起上電視節目,雙方彼此就論文內容. 互相質詢與答辯。當然雙方都要靠自己實力,不能帶著打手在旁邊助拳。. 讓全國觀眾看林雙碩士對決余博士班學生,展開一場清新的學術對決。. 雙碩士對博士班學生應該馬馬虎虎旗鼓相當。何況兩人是針對自

推噓265(266推 1噓 61→)留言328則,0人參與, 1年前最新作者chifeng (我不是奇行種)時間1年前 (2022/08/12 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
林:你們這些研究生真有意思,老喜歡在天臺見面. 余:我不像你,我自己寫的論文,要常到頂樓吹風. 余:你臺大學位被撤銷了. 林:你調查局的工作也未必保得住. 余:你想怎樣?. 林:給我個機會. 余:怎麼給你機會. 林:之前我在跑選舉沒空,現在我想和你正面對質. 余:...好,去跟學倫會說,看他們讓不讓
(還有2個字)

推噓2(3推 1噓 14→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者Nagasumi (躲男)時間1年前 (2022/08/12 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
我個人不太相信這是真心話. 智堅不可能會想辯論與對質的. DPP現在最怕的就是這種辯論與對質這種有問答的形式. 所以上一次公投前,原本的辯論形式改成兩造說明模式. 因為問答形式會透露出短處. 我不認為智堅現在有辦法回答別人的疑問. 現在能救他的大概只有他的對手而已. 所以之後應該只有拼命打對手這招了
(還有62個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者smartid (九號)時間1年前 (2022/08/12 08:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
就網路上搶真人pk 啊. 他不是才說不知道中華的教授是誰. 他想幹嘛?. 余就只是個公務員. 林智堅是整個黨國. 還想叫公務員上台唸推文喔. 依照規則林智堅打不過. 所以現在要開設一個規矩自己定的擂台. 擂台他架的 裁判他指定的. 器材工具都他提供的. 現場觀眾都他的人. 叫人家有本事來挑戰?. 這
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁