Re: [新聞] BBC:愈來愈多台灣年輕人開始學習作戰

看板Gossiping作者 (生活藝術大師 ￾ N)時間1年前 (2022/08/08 17:33), 1年前編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 1年前最新討論串3/15 (看更多)
英國真的是一個很神奇的國度 我每天在VR世界裡練習各種武藝都會被他發現 果然是霍格華茲的傳承區 我承認 練過劍術 以我beat saber可以連續玩兩小時 expert+難度的手速 並且延伸各種中國劍技技巧,挑砍搓批格點撩都了然於胸 也在swordsman ,裡面練習使用雙劍,雙手劍,單手劍,劍盾 一次對付三個盔甲武士的一對多競技場技巧 並且在The Thrill of the Fight練習格鬥技巧 各種組合拳 ,練習一秒出四拳速度練習,連續揮拳一分半等高強度耐力訓練 並且在sniper elite訓練狙擊搶技巧,吐氣槍托慢慢向下,再扣扳機的快速穩定狙擊射擊 法 在瘋狂薩姆裡面練習各種重火力槍枝使用 以及在after the fall 裡面練習小組出任務的搭配以及講各種戰場幹話 想不到我這段時間日積月累的各種作戰技巧 都被BBC給監控了 英國真是太厲害了 看來我的反間諜能力還有待加強 明年好像要出一款特工VR遊戲 快點來去預定 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.102.234 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1659951200.A.051.html

08/08 17:33, 1年前 , 1F
不會頭暈嗎? @@
玩久就不會了. 我只剩下飛行類的無法克服.

08/08 17:36, 1年前 , 2F
太嫩啦 我空戰奇兵7白金了 明天開戰機
我會暈機. 看來我只適合做地面部隊. ※ 編輯: ceca (61.227.102.234 臺灣), 08/08/2022 17:38:43 ※ 編輯: ceca (61.227.102.234 臺灣), 08/08/2022 17:39:10

08/08 17:56, 1年前 , 3F
我GT7駕照全金,可以當駕駛兵

08/08 18:23, 1年前 , 4F
你大概已經是覺青認為的戰神等級了

08/08 18:38, 1年前 , 5F
法環玩了嗎?

08/09 01:26, 1年前 , 6F
beat saber玩兩小時脖子超酸吧