Re: [問卦] 我就問萬一真的飛彈炸到了

看板Gossiping作者 (桑哈醬)時間1年前 (2022/08/04 18:05), 編輯推噓1(212)
留言5則, 5人參與, 1年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《pa2700new (Toro2)》之銘言: : 各位!! : 今天演習第一天而已,還有兩天!! : 飛彈是很可怕的東西,萬一真的落在台灣本島要怎麼辦!! : 你各位不要再嘻皮笑臉了 : 萬一真的炸到本島造成死傷要怎麼辦?! : 震怒譴責嗎? : 類飛彈墜落但與中國演習無關 : 當地民眾自製炸彈引爆 : 那個!!? 強力譴責,也只有譴責 有人留言說會直接開戰了 開你媽啦!誰同意你開戰了 美國會同意開戰? 他只會叫你多忍忍霸凌仔 DPP會直接開戰? 吃屎吧,黨報頭版連刷一波,強力譴責中共 手牽手護台灣,這次選舉一定要抗中保台 除此之外咧? 啪~沒了 支拿爽爽打一發 賴皮支拿豬說:啊不小心的啦~55555 真的驚天一炸 DPP又得利了,超大芒果乾新上市 再賣20年,執政forever 只有被炸死的那些人 今天公祭,明天忘記 什麼都不會變 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.163.215 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1659607543.A.35E.html

08/04 18:08, 1年前 , 1F
一萬都防不了你跟我說萬一

08/04 18:09, 1年前 , 2F
等了70年了啦

08/04 18:15, 1年前 , 3F
萬一比一萬多一千吧cc

08/04 18:17, 1年前 , 4F
被炸到影響不大啦

08/04 18:22, 1年前 , 5F
所以整個軍職體系拖累台灣經濟?