Re: [問卦] 政府現在對中共嗆聲 你真的OK?

看板Gossiping作者 (SEALs)時間1年前 (2022/08/04 12:48), 1年前編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 1年前最新討論串10/12 (看更多)
※ 引述《newpasta (pasta)》之銘言: : 欸欸 我認真問 : 鄉民今天一堆在酸政府縮了 不敢回擊什麼的 : 但你們真的支持政府現在對中共嗆聲嗎?? : 要想清楚喔 嗆下去可能一個不好就開戰了 : 大家真的OK? 超OK~~看了就爽!! 成天嘴砲武統~~等到真要兵戎相見了就慫了~~大家就等這一刻 看笑話哪會不爽根本OK到一個台灣最頂 幹中大概是全台灣人看了最開心的事情,當然啦除了某些族群之外..呵呵 然後這波真的又要爽到年底民進黨選舉了 阿共仔總是學不會~~再聰明一點~~記得自我保護~~必要時候講些~~善意謊言 不是誰情願 就能夠解決~~ 堅哥現在覺得超爽 真心不騙 共仔就是EZ -- 幹古就找帥大叔,大叔嘴到你會哭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.134.195 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1659588528.A.B96.html

08/04 12:49, 1年前 , 1F
年底我一定投民進黨

08/04 12:50, 1年前 , 2F
小智堅強的等到這個嗆斯
※ 編輯: Mazda6680 (1.175.134.195 臺灣), 08/04/2022 12:50:32

08/04 12:58, 1年前 , 3F
看看2019蔡英文怎麼回應習近平談話的

08/04 13:01, 1年前 , 4F
覺青以前一直很嗆啊

08/04 15:04, 1年前 , 5F
阿共根本就是希望民進黨繼續執政