Re: [問卦] 菲律賓人狠有錢

看板Gossiping作者 (Jimmy)時間1年前 (2022/07/16 15:13), 1年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
小妹在菲律賓生活過幾年 只能說有錢人的區真的是不同世界 總統都帶頭貪汙了 下面的得利者是能不好過到哪 講講我住過的2個區好了Bel-Air/Dasmarinas 跑車一堆 每戶2-3個傭人 司機 月租3000~5000美金其實還好 但這還不是最有錢的區 最有錢的Forbes Park 去台商老闆家看過幾次 美式社區 游泳池是基本的 前面都有噴水池 有些有籃球場 網球場 就你看那些NBA球星的house tour那樣 5個佣人還有有司機園丁管家... 通常菲律賓高級社區外面有保全配槍很基本 結果進入豪宅內部還有私人保鑣= = 然後飯局就泳池旁的外匯catering... 你看台灣有錢人怎麼壓榨社畜 放大10倍大概就是菲律賓人 貧富差距大的地方有錢幾人很囂張的... ※ 引述《kgb2938 (瓜農)》之銘言: : 小弟在打牌啦,旁邊坐一個菲律賓肥宅說菲律賓人很有錢。 : 奇怪了,怎麼他這個說法跟我印象中的菲律賓落差有點大, : 有卦嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.231.170 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1657955581.A.F79.html

07/16 15:13, 1年前 , 1F
杜特帝也貪污?他不是打貪殺毒梟喔?
就像外國人說台灣政府打房一樣的打貪汙 我一開始沒駕照不敢開車 我朋友叫我直接開 因為不熟悉那邊交通規則果然遇到警察臨檢 我朋友把我證件給警察裡面夾500 pesos就沒事... 你說哩 還聽他說這裡有錢人酒駕撞死人找人頂罪的行情是20萬....

07/16 15:16, 1年前 , 2F
現在剛選上的

07/16 15:16, 1年前 , 3F
他老爸算東南亞頭號貪官
※ 編輯: Jimmy540i (118.167.231.170 臺灣), 07/16/2022 15:18:56 ※ 編輯: Jimmy540i (118.167.231.170 臺灣), 07/16/2022 15:20:52

07/16 15:22, 1年前 , 4F
台灣也有伊美黛