Re: [問卦] 有憂鬱症的正妹沒人追,該出手嗎

看板Gossiping作者 (龍破壞劍士巴斯達_客家人)時間1年前 (2022/07/15 17:40), 1年前編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
三穴齊交,這裡是機掰客家人。 ※ 引述 《dododada (dodo)》 之銘言: : 阿華的女同事 : 25歲是個正妹 : 聽她說只交過一個短暫男朋友 : 而且目前沒人敢追 : 阿華該衝嗎 : 重度憂鬱憂鬱症應該沒什麼對吧 追阿,不要交往(或同居)就好了。 應該也不能這麼縮, 反正一起生活肯定是地獄模式, 再正也不要! (個人推薦啦,這個世界還是有勇者。) 但是每個人對於朋友的分際都不同喇, 如果她可以接受 FWB 就來啊。 上個公司的 senpai 四十快五十歲, 也是這樣調戲憂鬱症大學妹, 沒事就 openpoint 轉幾杯咖啡, 妹仔就開心的跟什麼一樣。 後來也是性福美滿(當然 senpai 大叔單身) 每個人的原則都不一樣, 這種議題重要的是確認你的原則在哪裡? 有人是結婚的不行、有人是有男友的不行, 還看過有女友的不行。 總之滿足你的原則,再滿足你的屌, 就會進入到一個心靈祥和的境界! 如果想變得跟我一樣機掰自在? 當你雞雞硬硬的時候,告訴自己: 有正妹為什麼不能幹? 憂鬱症的是她,又不是我! 交往做愛請做好安全措施, 勿當嬰靈戰車車長。 https://i.imgur.com/4tjuqJU.jpg
穴穴指交 -- 作者 villagermess (我是女生) 看板 Tech_Job 標題 [討論] 為什麼不開基本薪資 然後分紅給50萬 時間 Fri May 14 10:21:35 2021 ───────────────────────────────────────

05/14 10:31,
只能吸引你 不能吸引人才
05/14 10:31

05/14 10:32,
所以沒人這樣開
05/14 10:32
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.188.100 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1657878024.A.90F.html

07/15 17:56, 1年前 , 1F
笑死 會講憂鬱症沒問題的 因該 哈哈

07/15 18:15, 1年前 , 2F
中出不理對方會自殺嗎
又不是女朋友,為什麼要管她要不要自殺? ※ 編輯: wuyiulin (42.73.188.100 臺灣), 07/15/2022 18:20:10