Re: [問卦] 適合配飯的YouTuber?

看板Gossiping作者 (神崎・H・アリア)時間1年前 (2022/07/02 15:30), 1年前編輯推噓2(310)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《cook840787 (恩好掰掰)》之銘言: : 如題啦 : 吃飯的時候啊 : 除了看電視 : 現在很多人都會配YouTube影片 : 有沒有推薦的YouTuber : 是適合邊吃飯邊看的呀?? : 有嗎有嗎?? : 你說說看? 佳泓圍棋解說 出片頻率還行 我是因為小小林圍棋推薦才去訂閱的 lion大帝官方频道 講解WC3的rp 講得蠻流暢的 安迪遊戲頻道 除了RTS也會玩RTT和其他策略類型 德州扑克木头哟 講的普普 不過出片頻率很高 沒東西看的時候會看這個 Jorbs 地表最強slay the spire玩家 看他的打法久了 我現在也是Ascension 20不過通關率只有他的1/10 都很舒壓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.117.171 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1656747059.A.A2B.html

07/02 15:33, 1年前 , 1F
感覺你的配飯會讓其他人吃不下飯

07/02 15:33, 1年前 , 2F
配飯推好奇五先生
to 1f ^ 這個才讓人吃不下飯吧XD ※ 編輯: KanzakiHAria (36.231.117.171 臺灣), 07/02/2022 15:34:13

07/02 15:34, 1年前 , 3F
幹我也想到好奇武先生

07/02 15:39, 1年前 , 4F
每次都好想吃拜滅士