Re: [問卦] 柯粉是不是很多啊

看板Gossiping作者 (沖矢昴)時間1年前 (2022/07/01 00:39), 1年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
Ahoy,是我,我沖矢昴啦 柯粉也是我的專長之一 先上個人權 https://imgur.com/TshBGWO
欸我今天早上真的是事情爆多,多到我午餐都沒吃,沒辦法衝早場看應該很合理吧 以下我會在不爆雷劇情的前提下講一下我的心得 首先我覺得今年的導演是真的有想要給大家一點新的感覺 劇本「在推理部分」也確實還不錯 煙霧彈放得很隱密,沒有那種就擺在你眼前說「欸嗨我是煙霧彈喔」 兇手候選的誤導也做得不錯 雖然姊看了20年柯南,大概20分鐘就能看出來兇手是誰了啦笑死 讓佐藤警官確認兇手的用語也相當隱密 對於登場角色的個性刻劃和轉變也都給得很好 只是就有點太直接而已,沒辦法故事還是有點太大,兩小時真的很難講完 我是覺得再多給個半小時故事應該可以講個更完整 或是把後面那個柯南橋段必備的解決危機的橋段刪掉這樣就能把故事講完了ㄏㄏ 但缺點就是畢竟警校五人組的故事是後續硬補的,所以就明顯塞了一些不自然的故事 不過至少是有前後呼應,我覺得是非常可以 啊缺點嘛 缺點不外乎就是安室超人跟解決危機實在有夠白癡 其實就這樣而已,只是因為這次的故事線就真的不夠混亂(要參考混亂的故事線請看紺青 之拳),導致我看到兇手的時候就在 「喔,兇手欸」 然後看到兇手候選的時候就變成 「笑死,煙霧彈欸」 這樣 不然的話我覺得沉浸感算是還可以,中間的場面做得很讚,那段我很尬意 片尾曲的話,我是覺得並不屬於第一次聽會覺得好聽的類型 我啦 喔對關於危機解決的部分啊,雖然危機解決的手法本身很智障 但我很喜歡危機解決那部分的角色表現 柯南除外啦ㄏ,媽的超人,整個就是你跑給我看,你滑給我看 幹笑死這到底什麼鬼,什麼時候我們才能回到開車飛大樓的美好年代(?) 喔還有,雖然整篇看的出來編劇和導演想刻意讓高木耍帥 但小五郎真的是帥死我 大概是這樣 喔對了,我很喜歡讓白石麻衣配外國人的選擇 畢竟啦不是聲優多少會棒讀,但外國人講日文本來就會有點棒讀 所以反而不會給人很怪的感覺 -- Ahoy~宝鍾海賊団船長の 宝鍾マリンですぅ~ https://imgur.com/fDYFrY4
キミたちー それでは行きますよ~~!出航~! ヨーソロー! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.72.250 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1656607170.A.4EF.html

07/01 00:44, 1年前 , 1F
欸好啦給過

07/01 00:51, 1年前 , 2F
=_=柯南是什麼時候會結局啊
※ 編輯: ApAzusa126 (114.24.72.250 臺灣), 07/01/2022 00:53:23

07/01 00:52, 1年前 , 3F
小五郎不是幾乎一直躺著嗎
躺之前帥那五分鐘屌打高木整場表現

07/01 00:53, 1年前 , 4F
有笑給推
※ 編輯: ApAzusa126 (114.24.72.250 臺灣), 07/01/2022 00:54:11

07/01 05:29, 1年前 , 5F

07/01 09:17, 1年前 , 6F
好看嗎?