Re: [新聞] 飲料店長公審「砸杯暖心爸」:嚇到女店員了 風向變!遭一星洗版已刪文

看板Gossiping作者 (幹古專用帳號)時間1年前 (2022/06/28 13:54), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《lovedls (偽天龍人)》之銘言: : 店家就飲料做錯了還不想吸收啊 : 客人跟他說我點的是波霸鮮奶茶 : 店員還回他:啊你不是說波霸鮮奶? : 他就不爽跟店員爭論,說算了,我再買一杯 : 結果你店員還真的收錢再賣一杯了? : 我之前也在別家飲料店遇過店員做錯飲料的 : 我在平台買大桔四季春然後去飲料店換,結果飲料做好發現顏色不對,只是四季春茶 : 跟店員說,店員馬上就重做一杯,還說做錯那杯就給你了。 所以我每次都故意用這招 就可以拿兩杯回家嗎?? : 回到新聞這個,做錯被客人指出不說重做,還要凹你不是說波霸鮮奶。 : 人家說算了再買一杯還真的收錢,難怪那人會暴怒啦。 : 雖說砸飲料不太好,但店家自己先做錯飲料,事後又不吸收重出一杯,竟然還有臉放上網公 : 審! : 會被在地人洗負評真的不是太意外 不是吧 這件新聞從頭看下來 你沒辦法回播確認對錯 這時候只有商量解決 那你既然說要再買 不管你是不是自認倒楣還怎樣 你就說要掏錢再買了 那店員多收一杯的錢 錯在哪?? 搞不好之前真的是客人大舌頭 自己講錯也不一定 不然你就爭啊 自己不爭 在那邊裝瀟灑 然後又心胸狹隘 砸杯舉動看起來就好像恐嚇一樣 不知道會不會砸店什麼的 被公審也是剛好而已 才做兩杯就那麼誇張 至於店家平常怎樣機歪 那是另一回事 只是就這則新聞來說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.211.46 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1656395685.A.349.html

06/28 13:55, 1年前 , 1F
自己不爭 在那邊裝瀟灑 然後又心胸狹隘

06/28 13:55, 1年前 , 2F
有影片你不看

06/28 13:56, 1年前 , 3F
殺雞儆猴 以後小孩很好帶

06/28 13:57, 1年前 , 4F
你不乖 你還記得飲料嗎