討論串[新聞] 飲料店長公審「砸杯暖心爸」:嚇到女店員了 風向變!遭一星洗版
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(40推 5噓 46→)留言91則,0人參與, 1年前最新作者zxxl (難過時就想想茂吉吧)時間1年前 (2022/06/28 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. ettoday. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來
(還有1143個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間1年前 (2022/06/28 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
買飲料齁,真的要當下馬上喝,. 確認飲料內容是否正確。. 本魯先前也是去某間老牌數字飲料連鎖店,. 點了兩杯飲料,. 紅茶大杯全糖全冰,. 紅茶中杯微糖少冰。. 拿了就走了,. 結果一喝,幹,. 大杯的根本沒什麼甜味,. 中杯的完全沒有糖吧,. 但貼紙是正確的。. 害我又浪費一次錢,. 去某家品項名

推噓27(36推 9噓 50→)留言95則,0人參與, 1年前最新作者c4658860 (t60131t)時間1年前 (2022/06/28 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
飲料店長公審「砸杯暖心爸」:嚇到女店員了 風向變!遭一星洗版. Ettoday. 記者葉國吏/綜合報導. 南投一間飲料店店長26日在臉書社團「南投人聊天室」指控,當天早上有名男客人因拿到得飲料被店員做錯暴怒,痛罵店員外還把飲料怒丟在地上。店長把監視器影片PO上網說「實在是令人無語」,沒想到當地人風向
(還有670個字)

推噓1(8推 7噓 14→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間1年前 (2022/06/28 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
兩邊都有問題吧?. 但是這個直接把飲料砸在人家店門口,. 態度有很好?. 作錯的還是波霸鮮奶。. 這麼熱的天氣,珍珠跟鮮奶潑在店門口,. 誰清理?還不就是店員?. 分明就是找碴啊。. 只是繞個彎不直接跟店員、店長吵。. 在你店門口潑飲料,噁心你一下而已。. 店員態度不好,你就可以態度不好還弄髒環境?
(還有127個字)

推噓6(8推 2噓 15→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者lovedls (偽天龍人)時間1年前 (2022/06/28 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
店家就飲料做錯了還不想吸收啊. 客人跟他說我點的是波霸鮮奶茶. 店員還回他:啊你不是說波霸鮮奶?. 他就不爽跟店員爭論,說算了,我再買一杯. 結果你店員還真的收錢再賣一杯了?. 我之前也在別家飲料店遇過店員做錯飲料的. 我在平台買大桔四季春然後去飲料店換,結果飲料做好發現顏色不對,只是四季春茶. 跟
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁