Re: [問卦] 為什麼牙醫動不動叫你拔掉植牙?

看板Gossiping作者 (㊣Ptt㊣最強a思想家-肚臍)時間1年前 (2022/06/18 11:34), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串4/14 (看更多)
哼哼…我兩岸三地都有認識牙醫 只能說人性啊… 台灣澳門的牙醫都是跟我說 植牙是目前最好的技術 而且一顆用20年 然後我去大陸旅行 剛好我女兒需要看牙醫 就有一個鄉下的老牙醫跟我們侃侃而談 把牙醫業界的秘密說出來 你要說鄉下人淳樸也好 中國人沒誠信不能保守秘密也好 反正這個老牙醫說 在植牙技術剛發展出來的時候 主導這項技術的歐美牙醫巡迴世界推廣 他們牙醫一定會去參加那些會議學習 這個教學會議上 那些白人跟所有牙醫強調 一定要全力推廣植牙 因為植牙最賺錢 第一家牙醫建議植牙 一般人不想植就會去第二家 第二家也建議植牙 以此類推 這樣全部人都會被洗腦 一定要植牙了 不管你信不信 反正我是信了 在中國大陸比較貧窮的地區 還是會推薦植一顆一萬人民幣的牙 白人真的很懂 ---- Sent from BePTT on my iPhone 11 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.109.140.88 (澳門) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1655523284.A.FB6.html

06/18 11:35, 1年前 , 1F
想到 給年輕牙醫都跟我說 植牙

06/18 11:36, 1年前 , 2F
在去老醫生 老醫生跟我說 牙齒健康==

06/18 11:36, 1年前 , 3F
我也信了

06/18 11:43, 1年前 , 4F
東西是原裝好 還是副廠好?想也知道