Re: [問卦] 腸躁症有解嗎?

看板Gossiping作者 (綠色共產黨)時間1年前 (2022/06/16 11:30), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串7/9 (看更多)
安安 俗話說久病成良醫 這個腸躁症之前也困擾我好長時間 最嚴重時是連續胃潰瘍 變超級瘦 因為已經嚴重影響到生活 後來我就有積極治療 我有看過中醫西醫精神科 老實說都有改善 效果都不錯 另外中醫我也有去貼三伏貼 我覺得也有效 其中對我最最有效是吃益生菌 我是吃那種白色粉末膠囊的 要存放冷凍庫哪種 只吃了一個月 一切正常之外 體重還上升不少 所以後續我又吃了半年 但是有一個問題就是 全部無法根治 只要一停止吃藥 過一陣子就會恢復原樣 後來我是選擇長期吃精神科的藥 因為我本人也有睡眠障礙 剛好兩個問題一起處理 因為有些人是情緒因素 我有許多症狀符合 吃精神科的藥也確實有效 如果你想要最輕鬆有效的方式 建議吃益生菌 一次買大量 一天吃一顆 同時可以調整體質 只是費用是裡面最高的 以上全是親生經歷 給有相同困擾的朋友參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.114.129 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1655350215.A.198.html

06/16 11:39, 1年前 , 1F