Re: [新聞] 抓到了!IP在北市府、造謠妻小確診的是他 與柯文哲攝影、衛生局員工無關

看板Gossiping作者 (幹古專用帳號)時間1年前 (2022/06/03 05:40), 1年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串19/22 (看更多)
: 抓到了!IP在北市府、造謠妻小確診的是他 與柯文哲攝影、衛生局員工無關 : 痛批中央未超前部署;但PTT創設人杜奕瑾抓包有疑點,且被網友發現IP在台北市政府,質 : 帳號,但發文為自身遭遇,抒發不滿而非造謠,於上班時間從事非公務行為,願受懲處。 欸幹 你標題說造謠 但內文完全沒有造謠證據 所以你直接用標題打死人嗎?? 而且說有疑點 我沒看過文章 疑點在哪裡 有原文嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.236.81 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1654206058.A.F99.html

06/03 05:56, 1年前 , 1F
別懶到這地步吧!新聞內文都把ID完整公

06/03 05:57, 1年前 , 2F
布了,用搜尋作者一下就找的了!!