Re: [問卦] Dcard會超越PTT嗎

看板Gossiping作者 (清流)時間2年前 (2022/06/02 01:25), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《a55446262 (tw7710506)》之銘言: : 大家好我DD啦~ : 自從PTT不給註冊後 : (更正 樓下鄉民說開放了但年齡層越來越高還是事實) : 鄉民的年齡層開始越來越高 : 反而是鄉民口中的低能卡 : 越來越開放 甚至不用學校信箱了 : 也越來越多長輩(6,7年級)會用Dcard : 例如我家老爸 : 如果PTT一直不開放新人進來 : 會不會被低能卡超越啊== : 要超越八卦版暫時應該是蠻難的 : 但其他版呢? : 想知道各位鄉民大大的看法 : 感謝~ 講實在話 八卦版低能兒真的是越來越多 但只要低能卡還有粉紅頭存在的一天 八卦版的低能兒數量應該是不會多於低能卡 畢竟八卦版只剩網軍帳號了 ㄏ -- 標題 Re: [問卦] 大學情侶到底有沒有在修幹 所以統計系的校花是男的? 男扮女裝? 哇 統計系是多沒人才

03/13 01:00,
... 你可以發文
03/13 01:00

03/13 01:01,
所以他發文了啊
03/13 01:01
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.206.187 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1654104341.A.E14.html

06/02 05:02, 2年前 , 1F
會又網軍來,代表還是極具價值吧