Re: [問卦] 摺蓮花到底是什麼爛習俗?

看板Gossiping作者 (山米)時間1年前 (2022/06/01 22:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串10/11 (看更多)
真的超級反智的啊 之前長輩過世剛好我那個月輪12小時的班 而且白班夜班穿插 中間讓我們調時差的時間每天都要去偶爾還要請假 禮儀繁瑣就算了 至少那是可以安靜緬懷的時間 馬的白天還要在那邊折一整天聽親戚爾虞我詐 比孝順比演技 偶爾放鬆一下或吃個東西就要被酸 去你媽的我是孫字輩沒繼承權到底關我屁事 最後直接開噴不相往來 爽啊 所以要找事做可以自己去讀書寫作看劇隨便 一群人擠在那邊做對社會對自己沒意義的事就是智障 啊如果感情本來就很好除外啦 ---- Sent from BePTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.161.108 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1654094868.A.A1D.html

06/01 22:52, 1年前 , 1F
演戲大會

06/01 23:03, 1年前 , 2F
懷念放心裡就好 剩的都是演給活人看的

06/02 04:11, 1年前 , 3F
你的假呢?我還沒遇過會擋這種假的公司