討論串[問卦] 摺蓮花到底是什麼爛習俗?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓415(488推 73噓 640→)留言1201則,0人參與, 1年前最新作者w1230319 (龜山金城武)時間1年前 (2022/06/01 17:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
長這樣. https://i.imgur.com/rfoabcf.jpg. 有折過蓮花的人應該能體會我那心中的幹. 超幹 幹到靠北. 折到沒日沒夜還不能看電視. 吃完飯 洗完澡 繼續折 誦經機洗腦歌. 然後我那時才10幾歲 就要面對大人的「孝心業績壓力」. 幹妳娘根本折磨. 這個習俗最幹的地方在於.
(還有686個字)

推噓80(81推 1噓 74→)留言156則,0人參與, 1年前最新作者johanLarson (Rent)時間1年前 (2022/06/01 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
不是. 喪禮過程. 很繁瑣. 是讓你消耗掉悲傷情緒. 摺蓮花就是一種方法. 並不是真的要給死者. 而是要給你自己的平撫心理的時間. 換句話說. 喪禮很多過程. 說穿了. 就只是在治癒家屬的情緒. 跟孝不孝順沒有關係. 就像你想打手槍. 突然讓你看到4X. 馬上情緒就轉移了. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者smallGGgirl (ㄏㄏ)時間1年前 (2022/06/01 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
自己廢跟爛. 在那怪東怪西. 阿肥當年阿公過世. 姑姑說阿公託夢要阿肥我唸一百次心經. 我直接回阿公很疼我. 不會讓我這麼累. 大家一起幫我唸就好. 然後阿肥就跑到外面欣賞路過的熱褲妹紙. 真不懂現在怎一堆人. 不爽不當面講. 事後在那靠北靠母. 活的真丟臉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓3(6推 3噓 6→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者seraphwind (阿風)時間1年前 (2022/06/01 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
緩解悲傷情緒有很多更好的方式,但這不是重點。. 重點是你現在都這麼屁,那可想而知你10幾歲時更屁. 人家在悲傷在忙不過來,. 啊不知道你老北老目頭被什麼夾到,帶個白目屁孩在那邊什麼都有意見. 這種時候叫屁孩滾去折蓮花,那真是一個舒服. 補充一點,監獄犯人也折蓮花,用意和叫你折是一樣的. 就是給白目仔
(還有165個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者AyanoSushi (綾乃壽司)時間1年前 (2022/06/01 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
幹他媽的想到就氣. 之前打英雄聯盟啦幹. 被對面打爆了. 還嗆我們回家折紙蓮花. 我把他ID抄下來. 回家折紙蓮花貼上他ID迴向給他. 垃圾人結案!. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.72.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁