Re: [爆卦] 徐巧芯違停密錄器逐字稿

看板Gossiping作者 (職業阿宅)時間1年前 (2022/05/28 10:43), 編輯推噓5(834)
留言15則, 14人參與, 1年前最新討論串112/137 (看更多)
※ 引述《chenweichih (走路常跌倒)》之銘言: : ※ 引述《superRKO (挖洗RKO)》之銘言 : : 看到這個 徐巧芯很猛欸 : : 明知道內容對自己不利,還是要警察把密錄器公布 : : 是他認為那些話對他來講根本沒差 : : 還是他完全忘記自己當天講了什麼了? : : 嘿對 我上車了QQ : 不 他公開沒啥問題 : 反而還洗清 : 比如我在這事件前 : 連他長得怎樣幾歲那個黨派都不知道 : 只知道是一個女議員 不是很老的 : 在這影片公開前新聞都隨便看一下 : 我這種大叔年輕時候 : 議員關說施壓什麼根本都不是新聞 : 大家聽到反而還習以為常 : 所以我看到這影片之前 : 我內心是已經認定他施壓了 : 然後被爆出來 : 我本來以為這種鳥事一兩天就不見了 : 沒想到一直燒 : 但我也沒追更多有關此新聞的事情 : 今天看到文字稿 : 一看想說...看起來好像還是施壓 : 但看推文說沒看影片是失智 : 於是我就去看了一下 : 我看完之後還真的覺得「這哪算施壓阿」 : 比較像無理取鬧的窮人違停還在跟警察盧洨 : 仗著自己是名人想說警察會不會給他面子那種 : 我是很難覺得這種口氣也叫施壓啦 : 盧洨倒是有 : 不過話說 : 我還特地google他長相 : 嗯....不是我的菜 : 如果他是我的菜 : 我看影片聽到他口氣 : 我還想問他說..小姐要不要一起喝個咖啡 : 聲音算好聽...語氣也還算好啦.. : 幹..想想好險我不是警察 : 不然一堆女的口氣好點 : 我性騷擾跟瀆職可能就要被關一輩子了 : 安安 我是覺得啦 我們撇開身份不談 一般人被警察開單後,都會想辯解一下,這人之常情吧 所以徐想凹一下「不是都會先行勸導嗎」 這點倒是沒什麼問題 畢竟開過車的人,應該很多都遇過被勸導的狀況 你可以說她法治觀念不好 但到施壓我個人覺得還是有點距離 可能我老人家後 以前那種酒駕垃圾議員、被開單還會對員警罵三字經的看太多了 那種對員警大罵我是議員你開開看的 以前新聞到處都是 這種才叫做施壓吧... 看完秘錄器我還覺得徐算是很客氣有禮貌了 甚至男助理還很有sense 在政客這一坨爛泥群裡面,我是覺得沒太扣分啦 最多人詬病的回去講 這我也覺得有不同解讀方式 議員的工作本來就是監督行政程序,為民發聲 很多他們做的事,用他們的說法就是「講事情」 而放在這件事上 市井小民如果跟警察有觀念上的衝突 一般警察都會叫你「不然你回去申訴」 依徐當下的觀念,可能認為她直接開走本來就不需要開單(法治觀念不好) 所以真的被開,她要回去講(也就是申訴之意) 只是我們都知道她是議員 她「申訴」一定會成功 而市井小民如果為了這件事申訴 一定會得到交通大隊回覆「紅線本來就不能臨停,依法開單」 所以覺得不公平罷了 這個議題會炒得起來 我是覺得很莫名其妙啦 現在疫情大爆發期間 死亡數正創新高 兒童重症也越來越嚴重 然後新聞各大版面充斥的 卻是一個議員違停的新聞 你他媽媒體到底都在幹嘛? 然後更多人跟著起鬨就更好笑了 可能台灣人民的素質可能就只能評論這種違不違停這種簡單腦殘的事情 反正有錯就有錯,大家來獵巫罵爽爽 那些疫苗當初為何進不來 為何高端趕著EUA 3+11為何沒有會議紀錄 這些國家真正隱藏的問題 卻吵得都沒有違停兇 就知道很多人的腦沒辦法拿來思考這種事情 我只能說最後這社會這麼悲哀 絕大部份都是自找的啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.233.85 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1653705832.A.526.html

05/28 10:45, 1年前 , 1F
你今天語氣怎麼這麼平和? 違停粉嗎?

05/28 10:45, 1年前 , 2F
不都你們這些還在發文討論

05/28 10:45, 1年前 , 3F
確實 但低端腦就是好操弄呀

05/28 10:46, 1年前 , 4F
越要互航就會越洗越多阿

05/28 10:47, 1年前 , 5F
跟風發文的好意思

05/28 10:48, 1年前 , 6F
有些人就是要腦補成自己認為的事實

05/28 10:49, 1年前 , 7F
你拿北韓標準來比當然都比較好