Re: [問卦] 其實遠距教學根本不適合大部分的小朋友吧

看板Gossiping作者 (蒜)時間1年前 (2022/05/20 17:52), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 1年前最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《ffdqfe (苦惱)》之銘言: : 啊幹 : 如果要從專不專心當出發點 : 當然是不專心啊 : 你各位WFH都有專心好好上班ㄇ? : 少部分有而已八 : 那遠距上班/教學就不該做了嗎? : 現在就是蒸的B>Z嘛 : 共存不等於要啪一下把所有醫院塞滿耶 : 不管我們怎麼做這個疫情目前都看不到盡頭 : 盡量在不影響生活的情況下承受疫情才是方向 : 所以國小以下無法獨自居住家中的可以到校 : 但就必須要有相對嚴格的疫情管控措施 : 目前也是這樣做的 : 其他可以獨自生活半天的幹嘛不讓他們遠距? : 不專心讀書那更好鑒別程度啊 : 以前我們讀書的時候講到教育都一堆想法 : 現在換我們當家長了就變成要孩子好好待在學校死讀書 : 跟頭上那些慣老闆有什麼差別? 說到遠距這個我就很清楚了拉 去年遠距教學的時候呢,我是採隨時用抽籤軟體抽人回答問題的方式 叫號三次沒回應就記曠課 結果呢叫到某人的時候叫了好幾次沒回應 結果才有人說老師等一下,他去便利商店 各種理由拉,去大便的去大便,爸媽叫臨時不在的臨時不在 因為明天國中會考,學校今天也預防性實施遠距教學 不意外的又是全班30幾個人有回應的就那幾個 其他都不知道死去哪了,甚至有同學在meet旁邊的聊天室放傳說的房號 安捏拉,遠距教學真的是很有教學效率的一件事 我現在在吃飯,等等夜校還還有兩節課又要再玩一次講課沒人聽的狀況 (雖然平常在學校夜校就差不多了,遠距只會更慘) 只能說還好我這學期結束就離開教職前往另一片天空了 不然待久了真的會被學校莫名其妙的文化、學生...等等搞瘋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.233.238 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1653040379.A.33E.html

05/20 17:54, 1年前 , 1F
下課超過五小時還在討論室,笑死

05/20 17:57, 1年前 , 2F
你上課太無聊吧

05/20 17:58, 1年前 , 3F
嗯...精神都花在管學生

05/20 18:03, 1年前 , 4F
房號(x) 番號(o)

05/20 18:10, 1年前 , 5F
很多父母根本只生不教的

05/20 18:10, 1年前 , 6F
不知道他們生小孩到底要幹嘛