討論串[問卦] 其實遠距教學根本不適合大部分的小朋友吧
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(91推 12噓 109→)留言212則,0人參與, 1年前最新作者ANava (只發優文)時間1年前 (2022/05/20 15:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家都當過學生過. 都知道上課上到一半就會開始分心在課本上畫畫或發呆. 就算是大人在電腦前上班上課也是30分鐘後就開始分神了. 除了少部分非常有自制力的小朋友以外. 但這種類型的學生不管在學校或是在家裡. 專注力都是非常的好. 根本可以算特例了. 所以遠距教學根本不適合每個小朋友吧. 但不可否認的是
(還有87個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者aynmeow (我想成為安康魚)時間1年前 (2022/05/20 15:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不只不適合小朋友吧. 本宅現在居家辦公. 早上還在床上就先打卡. 開盤上沖下洗努力賠錢qq. 中午修兩小 睡到流口水 手都麻. 興致來抓女友壞壞. 之後聖人模式做點正事. 累了滑手機看批踢踢科科笑 <<現在在這. 還沒打卡先吃晚餐. 吃飽看一下訊息. 沒事就打卡. 遠端關掉直接打摟. 哈. 好廢..
(還有43個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者justtitan (titan)時間1年前 (2022/05/20 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
說不適合小朋友真是太客氣了,說直接點就是在浪費時間. 不要都說學生上課不認真或是線上課程學生會如何,老師被要求要線上實習時,會彼此分享如何放著讓它自動播完(有些不能從頭到尾沒反應),或是互抄影片後的測驗答案,笑死,這樣也叫為人師表喔!更不用說學生了,線上課程根本浪費時間,假裝有在上課而已. --.

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者ffdqfe (苦惱)時間1年前 (2022/05/20 17:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
啊幹. 如果要從專不專心當出發點. 當然是不專心啊. 你各位WFH都有專心好好上班ㄇ?. 少部分有而已八. 那遠距上班/教學就不該做了嗎?. 現在就是蒸的B>Z嘛. 共存不等於要啪一下把所有醫院塞滿耶. 不管我們怎麼做這個疫情目前都看不到盡頭. 盡量在不影響生活的情況下承受疫情才是方向. 所以國小以
(還有316個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者ryokoon (蒜)時間1年前 (2022/05/20 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
說到遠距這個我就很清楚了拉. 去年遠距教學的時候呢,我是採隨時用抽籤軟體抽人回答問題的方式. 叫號三次沒回應就記曠課. 結果呢叫到某人的時候叫了好幾次沒回應. 結果才有人說老師等一下,他去便利商店. 各種理由拉,去大便的去大便,爸媽叫臨時不在的臨時不在. 因為明天國中會考,學校今天也預防性實施遠距教
(還有164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁