Re: [新聞] COVID-19調整為第四類傳染病 陳時中曝有機會落在7月

看板Gossiping作者 (我很窮)時間2年前 (2022/05/09 09:27), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《shirokase (氧化鋼刺)》之銘言: : 我想問一下 : 自從桃園衛生所長突然冒出七月可出國的言論後 : 現在這隻紅酒的也剛著喊七月降級類別 : 我沒記錯的話,投票是年底對吧? : 我沒記錯的話,選舉日半年前才能開始造勢對吧? : 所以,急著在七月全放到底是想幹嘛 : 有沒有卦 : 差不多了啦 不然你是要學中共? 反正台灣不怕的比怕得多吧 從批踢踢上看來是這樣啦 街上逛街的人潮也慢慢恢復了 再也不是去年那個樣子 畢竟人類還是嚮往自由的嘛 我是覺得 靈魂脫離肉身 是最自由的那種 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.135.158 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1652059676.A.365.html

05/09 09:28, 2年前 , 1F
學中共就不會變現在這樣啦

05/09 09:29, 2年前 , 2F
想出國玩阿 這兩年收入提高這麼多 結果只

05/09 09:29, 2年前 , 3F
能關在國內 快悶不住了

05/09 10:04, 2年前 , 4F
收入提高???平行宇宙?哦!狗官齁?爽齁?