討論串[新聞] COVID-19調整為第四類傳染病 陳時中曝有機會落在7月
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓137(185推 48噓 137→)留言370則,0人參與, 2年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間2年前 (2022/05/09 09:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. ltn. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯
(還有916個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者shirokase (氧化鋼刺)時間2年前 (2022/05/09 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下. 自從桃園衛生所長突然冒出七月可出國的言論後. 現在這隻紅酒的也剛著喊七月降級類別. 我沒記錯的話,投票是年底對吧?. 我沒記錯的話,選舉日半年前才能開始造勢對吧?. 所以,急著在七月全放到底是想幹嘛. 有沒有卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者VVizZ (我很窮)時間2年前 (2022/05/09 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
差不多了啦. 不然你是要學中共?. 反正台灣不怕的比怕得多吧. 從批踢踢上看來是這樣啦. 街上逛街的人潮也慢慢恢復了. 再也不是去年那個樣子. 畢竟人類還是嚮往自由的嘛. 我是覺得. 靈魂脫離肉身. 是最自由的那種. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.135.

推噓4(12推 8噓 13→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者tccn66 (Keep fighting!!)時間2年前 (2022/05/09 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
欸不是,你各位的保單有限定第五類傳染病才賠?. 我的是沒有啦.... http://i.imgur.com/BpUIGkG.jpg. 要不要各位去查查傳染病防治法第三條規定的傳染病是哪些?. 阿算了,八卦酸宅哪會看條文. 先酸再說對吧~^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-3(2推 5噓 6→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者Borges (波波波波)時間2年前 (2022/05/09 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
所以我說各位啊. 各位不過就是黨玩弄在手中的螻蟻而已. 大家都知道11月底選舉. 黨唯一不能允許的 投票日當天 剛好就是疫情爆發的高峰期. 其他都好商量. 但如果一路嚴守國境到9/10/11月. 遲早會有莫名其妙的疏忽. 讓疫情在9/10/11月開始爆炸. 如此投票日必然會趕上疫情高峰 影響黨的得票
(還有169個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁