Re: [問卦] 健保署的快篩數量是用屁眼算的嗎?

看板Gossiping作者 (37.5度的愛情)時間2年前 (2022/05/03 19:31), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 2年前最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《a09651238 (可口美味好滋味)》之銘言: : 以下文章和八卦版主流不同 不喜歡可以離開 : 不用在那邊說不出什麼反對論點 : 就只會無腦噓無腦回應 : 我不知道到底誰的在帶風向 : 但是一堆人什麼九點開賣 : 十點十一點才去 然後說沒有了 : 我剛開賣就去排 五分鐘就排到 : 第二天還幫我家人買 還是五分鐘買到 : 就算真的不能排隊 : 一堆藥局都有預購 你們是有預購嗎? : 當時疫情不嚴重的時候 : 超商擺一堆快篩跟山一樣 沒人買 : 現在武漢肺炎嚴重了 一堆人才在哭買不到 : 誰有辦法突然生2300萬份給你們這些刁民??? : 整天笑別人排隊搶口罩搶衛生紙 : 結果最不開化的就是在八卦版 : 難怪永遠風向只會和現實民調相反 笑死人 沒在帶風向啊 連假三天中 我有兩天在開賣時間前都提早兩個小時去排隊 分別排到75和45號 幸運的買到快篩了 至於比我晚到的民眾只能問哪邊還有藥局 問過藥局能否預購 藥局回答…為公平起見暫時不開放預購 對了 我住新北新莊 您住哪呢? 說出來好造福大家 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.244.27 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1651577514.A.079.html

05/03 19:35, 2年前 , 1F
沒錯 公費亂象後,藥局幾乎都不讓人預購

05/03 19:36, 2年前 , 2F
找一間盾牌藥師開一天預購就解套了

05/03 19:40, 2年前 , 3F
真的==

05/03 19:56, 2年前 , 4F
我今天去一家不用排隊就買到

05/03 20:00, 2年前 , 5F
請問可以告訴我嗎?謝謝

05/03 20:51, 2年前 , 6F
你是保險買十張? 怕啥?