Re: [問卦] 柯南裡兇手因為被害人跳踢踏舞太吵殺人...

看板Gossiping作者 (沖矢昴)時間2年前 (2022/05/03 14:06), 2年前編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《saiulbb (#KEEP MLB GREAT!)》之銘言: : 各位E奶 三十公分 帥哥 美女 大家晚安 大家豪ㄛ!!! : 就是阿小魯剛剛觀察到一個有點無言的問題想問問大家, : 小魯剛剛無聊看電視,看到華視經典的卡通《名偵探柯南》, : 一群人住在分租房,剛好其中一位租客是小蘭的學姊,結果死神柯南也跟著去, : 剛好演到精彩的部分,兇手說因為被害人跳踢踏舞「踢他踢他踢他踢他」的聲音太吵了 : 跟被害人抱怨未果還被嘲諷,就裸體拿刀殺掉被害人之後去洗澡了, : WTF,現在是各種奇怪的理由殺人是不是?不想聽到不會搬走喔! : 我到底看了三小?有沒有因為跳踢踏舞太吵就殺人的八卦啊? Ahoy,是我,我沖矢昴啦 分租也是我的專長之一 是這樣的 你講的這集是TV753 合租公寓的死角 兇手-川上靖子 小蘭的學姊-矢島彌生 住戶-鈴木秀久 死者-加納克子 先不說兇手的動機,我是覺得死者死的真的是很正常啊 她是為了「分租房都是女生的話生活起來比較方便」這種大便理由就汙衊鈴木先生是偷窺 狂欸笑死 啊你不會去租那種限女的喔笑死 回到川上的動機,我覺得原po其實有點太過簡化她的動機導致有點改變她的動機了 因為川上原始的理由雖然是因為加納克子住在她的正樓上又在房間裡練習踢踏舞很吵 但面臨到這個問題的時候,川上的解決方式是「去找她談」 很正常啊不知道你怎麼看 引起殺機的真正原因是川上去談的時候,克子回她「我覺得很爽啊,感覺就像在妳的腦袋 上踩踏一樣,像你這種三流不出色的人也只能為我做到這些了。」 欸說真的引起殺機我覺得很正常啊不知道你怎麼看 說真的克子就是那種超爛的租客,為了自己生活方便就想把別的租客趕走,造成其他人生 活困擾又完全不改 與其說是川上應該要搬走,正常人應該都覺得是克子應該要滾蛋吧 欸結果直接物理滾蛋了,笑死 你從這個角度看會覺得川上的動機根本超正常 整集裡最不正常的點其實是手法 裸體殺人之後去沖澡嚴格來說算是可以理解的,畢竟血跡可能會留下來變成證據,妳穿衣 服血回濺之後還是有機會變成證據 但從浴室往克子的房間還要爬樓梯,還要躲視線,不要忘記她中間還要壓低身體躲窗戶 然後川上居然在全身都是克子的濺回血的情況下可以在走廊上不留一滴血跡 我只能說這根本就是鬼吧 另外柯南沒有一開始就跟去,原本是小蘭自己去的啦,後來是柯南跟小五郎去接小蘭回家 然後才發現死者的 大概是這樣 -- Ahoy~宝鍾海賊団船長の 宝鍾マリンですぅ~ https://imgur.com/fDYFrY4
キミたちー それでは行きますよ~~!出航~! ヨーソロー! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.104.140 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1651557998.A.B00.html

05/03 14:11, 2年前 , 1F
沖矢昴先生,可不可以把你一家人約出來

05/03 14:11, 2年前 , 2F
哇塞那個克子也太會拉仇恨了...那回答

05/03 14:11, 2年前 , 3F
跟柯南好好聊一下,加速一下主線進度呢
這你要問赤井秀一不能問我欸

05/03 14:11, 2年前 , 4F
誰聽了不生氣
※ 編輯: ApAzusa126 (110.28.104.140 臺灣), 05/03/2022 14:15:20

05/03 14:44, 2年前 , 5F
克子死有餘辜啊