Re: [問卦] 台灣怎麼淪落成這樣

看板Gossiping作者 (東方的神秘力量)時間2年前 (2022/04/29 21:06), 2年前編輯推噓1(322)
留言7則, 6人參與, 2年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《swommy (鮪魚)》之銘言: 電鍋蒸口罩的時候,全世界口罩都不夠用 以人口比來看,台灣已經是當時全世界口罩最多的 台灣有本事搶到最多口罩了,還是不夠用 那就不是政府的問題啊 所以當時才會想辦法讓你可以安心重複戴口罩 但我當時口罩不夠的時候,我是連戴都不戴 反正當時最危險的是醫護人員,不是我,我這種廢物搶戴口罩 也不會讓社會比較安全 : 2020 : 口罩 電鍋蒸 疫苗採購政策的確有失誤,所以導致疫苗進來的時間 不能及時跟上疫情爆發的時間 所以才想辦法不要浪費 盡可能避免殘劑 這個算你過 : 2021 : 疫苗 用細的針管 可以多抽幾劑 : 可以多打幾個人 我到現在一直不能理解,要買快篩這種東西幹嘛? 我根本連買都不想買 現在這種時機,有呼吸道這狀就不要出門啊 就直接關在家,跟公司申請WFH 等你身體康復了再去上班啊 這比你去PCR增加足跡還安全 當然,如果你沒有呼吸道症狀,捅自己鼻孔幹嘛? 我就是反篩仔,我主張無症狀、非政府強制匡列對象,根本不需要捅鼻孔 搶買快篩的恐慌仔真的很無聊,相信你的疫苗好嗎? 疫苗是全世界最聰明的理組做出來的,是有什麼好恐慌的 : 2022 : 現在 : 快篩 : 又來個重複用 : 怎麼比第三世界還慘 : 台灣怎麼淪落成這樣 : 我們是沒錢用還是缺錢啊 : 有卦嗎 -- https://imgur.com/1wysnkg.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.203.228 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1651237562.A.F44.html

04/29 21:07, 2年前 , 1F
請 相信政府
2021的疫苗我都給過了,你還想怎樣?

04/29 21:09, 2年前 , 2F
????
※ 編輯: ai770116 (118.168.203.228 臺灣), 04/29/2022 21:14:39

04/29 21:15, 2年前 , 3F
家中沒有慢性病高齡長者,沒有稚子嗎?

04/29 21:24, 2年前 , 4F
幼兒根本就不是危險群

04/29 21:31, 2年前 , 5F
我認為樓上需要的是買兔寶寶裝 不是快篩

04/29 22:31, 2年前 , 6F
重點不是買不買快篩

04/29 22:31, 2年前 , 7F
重點是當你要用的時候什麼都沒有