討論串[問卦] 台灣怎麼淪落成這樣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(102推 32噓 95→)留言229則,0人參與, 2年前最新作者swommy (鮪魚)時間2年前 (2022/04/29 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
2020. 口罩 電鍋蒸. 2021. 疫苗 用細的針管 可以多抽幾劑. 可以多打幾個人. 2022. 現在. 快篩. 又來個重複用. 怎麼比第三世界還慘. 台灣怎麼淪落成這樣. 我們是沒錢用還是缺錢啊. 有卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.232.

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者ai770116 (東方的神秘力量)時間2年前 (2022/04/29 21:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
電鍋蒸口罩的時候,全世界口罩都不夠用. 以人口比來看,台灣已經是當時全世界口罩最多的. 台灣有本事搶到最多口罩了,還是不夠用. 那就不是政府的問題啊. 所以當時才會想辦法讓你可以安心重複戴口罩. 但我當時口罩不夠的時候,我是連戴都不戴. 反正當時最危險的是醫護人員,不是我,我這種廢物搶戴口罩. 也不
(還有366個字)

推噓54(63推 9噓 46→)留言118則,0人參與, 2年前最新作者sliencesky (潛龍勿用)時間2年前 (2022/04/29 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
就台灣智障太多,. 聽著台上的人喊神功護體就放棄思考,. 2020年底買BNT,. 某些人還唬爛中國製造、分裝,. 還有覺青說共產黨會加料,. 真的很多人相信這套說法.......。. 這次OMICRON擋不住了才說要共存,. 國外早就提前幾個月示範了,. 快篩試劑遠遠不夠,. 國外是政府免費發送到
(還有147個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2022/04/30 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
主因還是因為台灣人民不擅長或懶得獨立思考. 很喜歡跟風==. 大家說什麼做什麼我就跟著說什麼做什麼. 所以才會鬧出這麼多笑料==. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊. 而一條骯髒的手帕仍然骯髒...即使它散發著香水的氣味!.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁